Курс на релаксацию в Baros Maldives

 Курорт Baros Maldives, названный «лучшим романтическим курортом на Мальдивах», входящий в состав сети Universal Resorts, известен не только благодаря своему безупречному сервису, роскошным ресторанам и дизайнерскому оформлению вилл – сюда из года в год приезжают постоянные клиенты, чтобы сразу отправиться в спа. Не зря он носит название «Serenity Spa», ведь тут каждого гостя ждет настоящий мир релаксации и путешествие к себе. 

 
В тихом саду, вдали от суеты, гостей ждут разнообразные программы на основе натуральной косметики от Elemis, TheraNaka и COOLA. Очищающий скраб, расслабляющий массаж, уход за лицом, комплексы ритуалов для пар – все это позволяет прикоснуться к желанной безмятежности. 
 
Но это далеко не все возможности, предлагаемые командой Baros Maldives. Можно собрать свой собственный «спа-конструктор». Для этого нужно выбрать как минимум три процедуры из меню – каждая из них проработана для достижения определенной цели – от релаксации до обновления организма. Выбор за вами, а удовольствие точно обеспечено! 

следующие новости

Ростуризм напомнил туроператорам о запрете отправки туристов на курорты Египта
Продажа российскими туроператорами туров на курорты Египта нарушает указ президента РФ о защите граждан России, сообщили в понедельник в пресс-службе Ростуризма.
22 мая 2019
Таиланд стал самой популярной страной у российских туристов в первом квартале 2019 года
Российские туристы с января по март 2019 года чаще всего ездили в Таиланд, при этом самый большой прирост турпотока показала Турция, следует из статистики погранслужбы ФСБ РФ по поездкам с целью туризма.
22 мая 2019
Как провал Евровидения повлияет на спрос туристов в Израиль
Число гостей на финале Евровидения в Тель-Авиве стало неприятным сюрпризом для организаторов шоу. Как сообщает газета Haarez, там ожидали около 30 тысяч иностранцев, однако никакого овербукинга в отелях не случилось, а приготовленные в качестве временных гостиниц круизные лайнеры и палаточные городки остались почти пустыми.
22 мая 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое