Курс на релаксацию в Baros Maldives

 Курорт Baros Maldives, названный «лучшим романтическим курортом на Мальдивах», входящий в состав сети Universal Resorts, известен не только благодаря своему безупречному сервису, роскошным ресторанам и дизайнерскому оформлению вилл – сюда из года в год приезжают постоянные клиенты, чтобы сразу отправиться в спа. Не зря он носит название «Serenity Spa», ведь тут каждого гостя ждет настоящий мир релаксации и путешествие к себе. 

 
В тихом саду, вдали от суеты, гостей ждут разнообразные программы на основе натуральной косметики от Elemis, TheraNaka и COOLA. Очищающий скраб, расслабляющий массаж, уход за лицом, комплексы ритуалов для пар – все это позволяет прикоснуться к желанной безмятежности. 
 
Но это далеко не все возможности, предлагаемые командой Baros Maldives. Можно собрать свой собственный «спа-конструктор». Для этого нужно выбрать как минимум три процедуры из меню – каждая из них проработана для достижения определенной цели – от релаксации до обновления организма. Выбор за вами, а удовольствие точно обеспечено! 

следующие новости

В Хорватии появится Европейский культурный маршрут, посвященный Николе Тесле
В мае следующего года в Хорватии появится Европейский культурный маршрут Nikola Tesla Network: он объединит места, связанные с великим изобретателем Николой Теслой.
19 июл 2019
Конные экипажи для туристов исчезнут с улиц Рима
Римские городские власти запретили конным повозкам «боттичелле» (botticelle) выезжать на проезжую часть. Прокатиться на них туристы смогут только в парках и на исторических виллах.
19 июл 2019
Из-за изменения климата остается всего 80 лет, чтобы изучить поселения викингов в Гренландии
Изменение климата и повышение температуры почвы в Гренландии приведет к тому, что через 80 лет разрушится до 70% органических останков, сохранившихся на месте древних поселений викингов. К такому выводу пришли датские ученые под руководством профессора Йоргена Холлесена. Результаты исследования опубликованы в журнале Nature.
19 июл 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое