В Дубае появился туристический пропуск на 36 часов

 В Дубае появился специальный абонемент для транзитных туристов и пассажиров Дубайского международного аэропорта под названием The Dubai Stopover Pass. Приобретя его, можно покинуть терминал и осмотреть городские достопримечательности за 36 часов.

 
В пакеты стоимостью от 199 дирхамов для взрослого (и от 169 дирхамов – для ребенка) входят билеты на посещение двух, трех или четырех главных достопримечательностей Дубая: смотровой площадки At the Top небоскреба Burj Khalifa – самого высокого здания мира – без необходимости стоять в очередях; шоу Дубайского фонтана и Аквариума и подводного зоопарка в торговом комплексе The Dubai Mall, а также Рамки Дубая.
 
Кроме того, транзитные туристы могут дополнить путешествие в Дубай экскурсией на красном туристическом автобусе City Sightseeing или ужином на лодке-доу с возможностью полюбоваться эмиратом с воды.

следующие новости

Ростуризм напомнил туроператорам о запрете отправки туристов на курорты Египта
Продажа российскими туроператорами туров на курорты Египта нарушает указ президента РФ о защите граждан России, сообщили в понедельник в пресс-службе Ростуризма.
22 мая 2019
Таиланд стал самой популярной страной у российских туристов в первом квартале 2019 года
Российские туристы с января по март 2019 года чаще всего ездили в Таиланд, при этом самый большой прирост турпотока показала Турция, следует из статистики погранслужбы ФСБ РФ по поездкам с целью туризма.
22 мая 2019
Как провал Евровидения повлияет на спрос туристов в Израиль
Число гостей на финале Евровидения в Тель-Авиве стало неприятным сюрпризом для организаторов шоу. Как сообщает газета Haarez, там ожидали около 30 тысяч иностранцев, однако никакого овербукинга в отелях не случилось, а приготовленные в качестве временных гостиниц круизные лайнеры и палаточные городки остались почти пустыми.
22 мая 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое