Число посетивших Аомэнь туристов в майские праздники значительно возросло

 Увеличение в этом году на один день каникул по случаю празднования Дня труда /с 1 по 4 мая/ способствовало повышению интереса населения Китая к туристическим поездкам. Открытие моста Сянган-Чжухай-Аомэнь также оказало стимулирующее воздействие, в результате чего число посетивших Аомэнь туристов значительно увеличилось по сравнению с прошлым годом.

 
Согласно обнародованным сегодня данным Управления по туризму правительства САР Аомэнь, в течение четырех дней майских каникул число посетивших Аомэнь туристов в общей сложности составило 637 тыс человек, что на 37 проц больше прошлогоднего показателя -- 532 тыс человек, посетивших Аомэнь в течение трех дней майских каникул. При этом 437 тыс человек пришлось на внутренний туристический поток, рост которого достиг отметки 42,7 проц.
 
Управление по туризму правительства САР Аомэнь в этом году усилило инспекции и борьбу с противозаконными действиями в период первомайских каникул. В ходе правоохранительной деятельности не выявлены правонарушения, связанные с незаконным ведением экскурсий. Кроме того, правительство САР уделяло повышенное внимание туристической загруженности Аомэня и принимало активные усилия по оптимизации туристической среды в период праздничных каникул.

следующие новости

Ростуризм напомнил туроператорам о запрете отправки туристов на курорты Египта
Продажа российскими туроператорами туров на курорты Египта нарушает указ президента РФ о защите граждан России, сообщили в понедельник в пресс-службе Ростуризма.
22 мая 2019
Таиланд стал самой популярной страной у российских туристов в первом квартале 2019 года
Российские туристы с января по март 2019 года чаще всего ездили в Таиланд, при этом самый большой прирост турпотока показала Турция, следует из статистики погранслужбы ФСБ РФ по поездкам с целью туризма.
22 мая 2019
Как провал Евровидения повлияет на спрос туристов в Израиль
Число гостей на финале Евровидения в Тель-Авиве стало неприятным сюрпризом для организаторов шоу. Как сообщает газета Haarez, там ожидали около 30 тысяч иностранцев, однако никакого овербукинга в отелях не случилось, а приготовленные в качестве временных гостиниц круизные лайнеры и палаточные городки остались почти пустыми.
22 мая 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое