Число посетивших Аомэнь туристов в майские праздники значительно возросло

 Увеличение в этом году на один день каникул по случаю празднования Дня труда /с 1 по 4 мая/ способствовало повышению интереса населения Китая к туристическим поездкам. Открытие моста Сянган-Чжухай-Аомэнь также оказало стимулирующее воздействие, в результате чего число посетивших Аомэнь туристов значительно увеличилось по сравнению с прошлым годом.

 
Согласно обнародованным сегодня данным Управления по туризму правительства САР Аомэнь, в течение четырех дней майских каникул число посетивших Аомэнь туристов в общей сложности составило 637 тыс человек, что на 37 проц больше прошлогоднего показателя -- 532 тыс человек, посетивших Аомэнь в течение трех дней майских каникул. При этом 437 тыс человек пришлось на внутренний туристический поток, рост которого достиг отметки 42,7 проц.
 
Управление по туризму правительства САР Аомэнь в этом году усилило инспекции и борьбу с противозаконными действиями в период первомайских каникул. В ходе правоохранительной деятельности не выявлены правонарушения, связанные с незаконным ведением экскурсий. Кроме того, правительство САР уделяло повышенное внимание туристической загруженности Аомэня и принимало активные усилия по оптимизации туристической среды в период праздничных каникул.

следующие новости

Электронные визы в Индию подешевеют
Индия планирует снизить сбор за оформление 30-дневных электронных туристических виз до $25, сообщает в среду Business Traveller. "Индия рассматривает возможность снизить сбор за оформление электронных виз для туристов. Так, стоимость 30-дневной визы в высокий сезон с июля по март составит $25, а в низкий сезон с апреля по июнь – $10", — пишет журнал.
22 авг 2019
Ryanair добилась запрета в суде на проведение забастовки пилотов в Ирландии
Суд в Дублине заблокировал забастовку пилотов крупнейшего в Европе авиаперевозчика-дискаунтера Ryanair в Ирландии, пишет агентство Bloomberg.
22 авг 2019
Гренландия предложила привлекать больше туристов из США вместо покупки острова Трампом
Власти Гренландии прокомментировали идею президента США Дональда Трампа о покупке острова, заявив, что он не продается, взамен Совет по туризму предложил заняться привлечением американских туристов, сообщает портал Skift.
22 авг 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое