В июне 2019 года на мексиканской Ривьере Майя откроется новый парк развлечений Jungala

Grupo Vidanta объявила об открытии своего первого первого парка развлечений на мексиканской Ривьере Майя. Роскошный парк Jungala откроет свои двери для гостей 22 июня 2019 года.
 
Прежде всего, Jungala — это огромный аквапарк, объединяющий впечатления от посещения диких мексиканских джунглей с разнообразными водными развлечениями. Новый парк предложит мистическое путешествие по джунглям между скалистыми уступами и высокими деревьями по воде, мимо естественных пергол и затерянных руин майя. Гости парка смогут насладиться наблюдением за местными птицами и другими экзотическими животными, исследуя пещеры, водопады и мосты. Здесь будут инновационные семейные развлечения, такие как Aqua Play Rain Fortress, которое Vidanta представляет как «самая большая интерактивная игровая структура в мире». Здесь также будет километровая «медленная» река, уникальная в своем роде в Латинской Америке и одна из немногих искусственных рек в мире с природным песком.
 
В парке также будут зоны с ресторанами на любой вкус. Среди них закусочная On the Waves, бар Mojito Bendito, бар Sand-gria и бар у бассейна Cocoyol. Раздевалки, парковка, торговая зона и другие неотъемлемые атрибуты места развлечения на целый день — все это дополнит комплекс услуг, которые будет предоставлять парк своим посетителям.
 
Согласно концепции, ежедневно Jungala будет принимать ограниченное количество гостей, чтобы позволит избежать очередей в основных местах развлечений и гарантирует персональное внимание каждому посетителю. Роскошные VIP-каюты с личным консьержем будут расположены по всему парку. В них можно будет отдохнуть или насладиться шампанским и изысканными блюдами.
 
Grupo Vidanta не скрывает, что планирует занять часть ниши активных развлечений, в которой на Ривьере Майя сейчас доминирует Grupo Xcaret.
 
Аквапарк Jungala дополнит другие предложения Vidanta Riviera Maya, оперирующей здесь сетью отелей. Стоит также напомнить, что в результате альянса между группой и Cirque du Soleil было открыто шоу JOYÀ — первое постоянно действующее шоу Cirque du Soleil за пределами США и единственное в мире, включающее гастрономическое дополнение.
 

следующие новости

Ростуризм напомнил туроператорам о запрете отправки туристов на курорты Египта
Продажа российскими туроператорами туров на курорты Египта нарушает указ президента РФ о защите граждан России, сообщили в понедельник в пресс-службе Ростуризма.
22 мая 2019
Таиланд стал самой популярной страной у российских туристов в первом квартале 2019 года
Российские туристы с января по март 2019 года чаще всего ездили в Таиланд, при этом самый большой прирост турпотока показала Турция, следует из статистики погранслужбы ФСБ РФ по поездкам с целью туризма.
22 мая 2019
Как провал Евровидения повлияет на спрос туристов в Израиль
Число гостей на финале Евровидения в Тель-Авиве стало неприятным сюрпризом для организаторов шоу. Как сообщает газета Haarez, там ожидали около 30 тысяч иностранцев, однако никакого овербукинга в отелях не случилось, а приготовленные в качестве временных гостиниц круизные лайнеры и палаточные городки остались почти пустыми.
22 мая 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое