В Японии боятся, что во время чемпионата мира по регби закончится пиво

 Организационный комитет чемпионата мира по регби 2019 года, который пройдет в Японии, призывает представителей бизнеса уделить особое внимание количеству пива во время проведения состязания. Есть опасения, что напитка может не хватить всем болельщикам, сообщает Jiji Press.

 
Как заявляют представители комитета, во время проведения прошлых матчей кубка во многих ресторанах и барах заканчивалось пиво.
 
По данным организации, во время чемпионата 2015 года в Англии потребление напитка на игровых площадках было почти в шесть раз выше, чем во время футбольных матчей, проходящих там же.
 
Согласно прогнозам, Японию во время предстоящего чемпионата мира, который начнется в сентябре, посетят около 400 тысяч иностранцев.

следующие новости

Пять курортов Таиланда могут открыться для иностранцев уже в августе
Пять курортов Таиланда могут открыться для иностранных туристов уже в августе, туда разрешат приезжать гостям не из всех стран, сообщает Bangkok Post со ссылкой на министерство туризма и спорта страны.
03 июл 2020
В России для туристов открываются 67 регионов
Массовый туристический сезон в Российской Федерации после снятия основных ограничений, вызванных пандемией COVID-19, начнётся с того, что со среды 67 субъектов страны начнут принимать гостей из других регионов.
01 июл 2020
Глава Ростуризма анонсировала возможный запуск программы поддержки детского отдыха в РФ
Программа развития детского туризма в России может быть запущена к осени, сообщила журналистам во вторник руководитель Ростуризма Зарина Догузова.
01 июл 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое