В Японии боятся, что во время чемпионата мира по регби закончится пиво

 Организационный комитет чемпионата мира по регби 2019 года, который пройдет в Японии, призывает представителей бизнеса уделить особое внимание количеству пива во время проведения состязания. Есть опасения, что напитка может не хватить всем болельщикам, сообщает Jiji Press.

 
Как заявляют представители комитета, во время проведения прошлых матчей кубка во многих ресторанах и барах заканчивалось пиво.
 
По данным организации, во время чемпионата 2015 года в Англии потребление напитка на игровых площадках было почти в шесть раз выше, чем во время футбольных матчей, проходящих там же.
 
Согласно прогнозам, Японию во время предстоящего чемпионата мира, который начнется в сентябре, посетят около 400 тысяч иностранцев.

следующие новости

Москва планирует активнее привлекать туристов из Сингапура
Проектный офис по развитию туризма и гостеприимства Москвы намерен популяризировать столицу как направление для путешествий среди жителей Сингапура, которые являются лидерами в Юго-Восточной Азии по числу туристических поездок в год. Об этом сообщила замруководителя по внешнему взаимодействию офиса Ксения Бойкова.
18 окт 2019
«Аэрофлот» предупредил россиян о возможных ограничениях в работе транспорта в Барселоне
Акции протеста и манифестации, запланированные в Барселоне на 18 октября, могут заблокировать крупные магистрали, в том числе ведущие в аэропорт Эль-Прат. В связи с этим пассажиры "Аэрофлота" смогут поменять или вернуть билеты без доплаты, сообщается в среду на сайте авиакомпании.
18 окт 2019
Дворец Менелика II в Эфиопии открыли для посетителей
Национальный дворец Менелика II, построенный в Эфиопии в конце XIX века, был открыт для посещения. Об этом передает ВВС Africa.
18 окт 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое