АТОР: в Турции туристы могут совершить путешествие на подводной лодке

 У берегов Антальи российские туристы могут отправиться на экскурсию на первой "туристической" подводной лодке, сообщает АТОР.

 
Субмарина способна принять на борт 44 экскурсанта, она погружается на глубину до 110 метров. Стоимость такой экскурсии - от 65 до 100 долларов с человека. За сезон подводная лодка сможет провезти около 22 тысяч туристов.
 
Лодка совершает 25 часовых погружений в неделю. Основная подводная достопримечательность во время экскурсии – останки затонувшего в 1942 году французского судна St. Didier, лежащего на глубине 35 метров.
 
Сейчас в мире действует около 30 туристических подводных судов. Турция начала развивать такое направление в 2017 году, а в прошлом сезоне на эту экскурсию отправились 18 тысяч туристов, среди которых было много россиян.

следующие новости

Ростуризм напомнил туроператорам о запрете отправки туристов на курорты Египта
Продажа российскими туроператорами туров на курорты Египта нарушает указ президента РФ о защите граждан России, сообщили в понедельник в пресс-службе Ростуризма.
22 мая 2019
Таиланд стал самой популярной страной у российских туристов в первом квартале 2019 года
Российские туристы с января по март 2019 года чаще всего ездили в Таиланд, при этом самый большой прирост турпотока показала Турция, следует из статистики погранслужбы ФСБ РФ по поездкам с целью туризма.
22 мая 2019
Как провал Евровидения повлияет на спрос туристов в Израиль
Число гостей на финале Евровидения в Тель-Авиве стало неприятным сюрпризом для организаторов шоу. Как сообщает газета Haarez, там ожидали около 30 тысяч иностранцев, однако никакого овербукинга в отелях не случилось, а приготовленные в качестве временных гостиниц круизные лайнеры и палаточные городки остались почти пустыми.
22 мая 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое