АТОР: в Турции туристы могут совершить путешествие на подводной лодке

 У берегов Антальи российские туристы могут отправиться на экскурсию на первой "туристической" подводной лодке, сообщает АТОР.

 
Субмарина способна принять на борт 44 экскурсанта, она погружается на глубину до 110 метров. Стоимость такой экскурсии - от 65 до 100 долларов с человека. За сезон подводная лодка сможет провезти около 22 тысяч туристов.
 
Лодка совершает 25 часовых погружений в неделю. Основная подводная достопримечательность во время экскурсии – останки затонувшего в 1942 году французского судна St. Didier, лежащего на глубине 35 метров.
 
Сейчас в мире действует около 30 туристических подводных судов. Турция начала развивать такое направление в 2017 году, а в прошлом сезоне на эту экскурсию отправились 18 тысяч туристов, среди которых было много россиян.

следующие новости

Электронные визы в Индию подешевеют
Индия планирует снизить сбор за оформление 30-дневных электронных туристических виз до $25, сообщает в среду Business Traveller. "Индия рассматривает возможность снизить сбор за оформление электронных виз для туристов. Так, стоимость 30-дневной визы в высокий сезон с июля по март составит $25, а в низкий сезон с апреля по июнь – $10", — пишет журнал.
22 авг 2019
Ryanair добилась запрета в суде на проведение забастовки пилотов в Ирландии
Суд в Дублине заблокировал забастовку пилотов крупнейшего в Европе авиаперевозчика-дискаунтера Ryanair в Ирландии, пишет агентство Bloomberg.
22 авг 2019
Гренландия предложила привлекать больше туристов из США вместо покупки острова Трампом
Власти Гренландии прокомментировали идею президента США Дональда Трампа о покупке острова, заявив, что он не продается, взамен Совет по туризму предложил заняться привлечением американских туристов, сообщает портал Skift.
22 авг 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое