В новые развлекательные достопримечательности Абу-Даби инвестируют около $US 2 млрд

 Застройщик Miral объявил, что инвестирует 6,2 млрд дирхамов ($US 1,69 млрд) в развлекательные проекты на острове Яс в Абу-Даби.

 
Компания заявила, что в число предстоящих достопримечательностей войдет CLYMB, новое спортивное сооружение, в котором будет представлена самая большая в мире камера для скайдайвинга и самая высокая стена для скалолазания.
 
Еще один готовящийся проект - тематический парк и первый в ОАЭ центр исследований морской жизни - SeaWorld Abu Dhabi.
 
В стадии строительства также находится проект Yas Bay, включающий площадку Yas Bay Arena, жилой комплекс The Residences на 15 тысяч жителей, набережную и пирс с 37-ю кафе и ресторанами, 19-ю торговыми точками, пляжным клубом и двумя гостиницами.

следующие новости

В Берлине власти планируют защитить достопримечательности от террористов
В Берлине власти планируют переоборудовать 18 туристических объектов, чтобы защитить их от возможных атак террористов, сообщает Berliner Morgenpost.
17 окт 2019
Доминикана потеряла $200 млн из-за скандала со смертями туристов
Туриндустрия Доминиканы потеряла $200 млн на фоне сообщений о смерти в стране американских туристов, сообщает портал Dominican Today. "Турпоток в Доминикану из Северной Америки и Европы сократился на фоне сообщений о смерти туристов. С июня по сентябрь из США приехало на 170 тыс. гостей меньше. В среднем каждый турист тратит за отпуск $1,2 тыс. – потери туриндустрии составили соответственно около $200 млн", — пишет портал.
17 окт 2019
Turkish Airlines в сентябре 2019 года достигла уровня загрузки 82,9%
Авиакомпания Turkish Airlines объявила результаты производственной деятельности за сентябрь 2019 года. Национальный авиаперевозчик Турции зафиксировал уровень загрузки самолетов 82,9%.
17 окт 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое