В новые развлекательные достопримечательности Абу-Даби инвестируют около $US 2 млрд

 Застройщик Miral объявил, что инвестирует 6,2 млрд дирхамов ($US 1,69 млрд) в развлекательные проекты на острове Яс в Абу-Даби.

 
Компания заявила, что в число предстоящих достопримечательностей войдет CLYMB, новое спортивное сооружение, в котором будет представлена самая большая в мире камера для скайдайвинга и самая высокая стена для скалолазания.
 
Еще один готовящийся проект - тематический парк и первый в ОАЭ центр исследований морской жизни - SeaWorld Abu Dhabi.
 
В стадии строительства также находится проект Yas Bay, включающий площадку Yas Bay Arena, жилой комплекс The Residences на 15 тысяч жителей, набережную и пирс с 37-ю кафе и ресторанами, 19-ю торговыми точками, пляжным клубом и двумя гостиницами.

следующие новости

Москва планирует активнее привлекать туристов из Сингапура
Проектный офис по развитию туризма и гостеприимства Москвы намерен популяризировать столицу как направление для путешествий среди жителей Сингапура, которые являются лидерами в Юго-Восточной Азии по числу туристических поездок в год. Об этом сообщила замруководителя по внешнему взаимодействию офиса Ксения Бойкова.
18 окт 2019
«Аэрофлот» предупредил россиян о возможных ограничениях в работе транспорта в Барселоне
Акции протеста и манифестации, запланированные в Барселоне на 18 октября, могут заблокировать крупные магистрали, в том числе ведущие в аэропорт Эль-Прат. В связи с этим пассажиры "Аэрофлота" смогут поменять или вернуть билеты без доплаты, сообщается в среду на сайте авиакомпании.
18 окт 2019
Дворец Менелика II в Эфиопии открыли для посетителей
Национальный дворец Менелика II, построенный в Эфиопии в конце XIX века, был открыт для посещения. Об этом передает ВВС Africa.
18 окт 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое