В новые развлекательные достопримечательности Абу-Даби инвестируют около $US 2 млрд

 Застройщик Miral объявил, что инвестирует 6,2 млрд дирхамов ($US 1,69 млрд) в развлекательные проекты на острове Яс в Абу-Даби.

 
Компания заявила, что в число предстоящих достопримечательностей войдет CLYMB, новое спортивное сооружение, в котором будет представлена самая большая в мире камера для скайдайвинга и самая высокая стена для скалолазания.
 
Еще один готовящийся проект - тематический парк и первый в ОАЭ центр исследований морской жизни - SeaWorld Abu Dhabi.
 
В стадии строительства также находится проект Yas Bay, включающий площадку Yas Bay Arena, жилой комплекс The Residences на 15 тысяч жителей, набережную и пирс с 37-ю кафе и ресторанами, 19-ю торговыми точками, пляжным клубом и двумя гостиницами.

следующие новости

В Египте открыли для посещения «ломаную» пирамиду
"Ломаная" пирамида древнеегипетского фараона Снофру (IV династия Древнего царства, правил приблизительно в 2613-2589 годах до нашей эры), расположенная в местечке Дахшур близ Каира, вновь, спустя более 50 лет, открыта для посещения публики. Об этом, как сообщила газета Egypt today, официально объявил с субботу на торжественной церемонии египетский министр по делам древностей Халед аль-Анани.
16 июл 2019
Крупнейший на Ближнем Востоке аквариум откроется в Абу-Даби в 2020 году
Крупнейший на Ближнем Востоке аквариум, в котором будут содержатся 33 тысячи представителей морской фауны, откроется в Абу-Даби, в районе Al Qana, в 2020 году. Национальный аквариум будет разбит на 10 зон, его площадь составит 7 тысяч кв. м. Планируется, что он будет принимать до 1 млн гостей ежегодно.
16 июл 2019
Ростуризм рассказал об участившихся случаях отказов во въезде в Южную Корею гражданам РФ
В связи с участившимися случаями незаконного въезда российских граждан в Южную Корею, Ростуризм напомнил, что безвизовый режим между странами касается только туристов.
16 июл 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое