На месте заброшенной станции метро в Париже откроется бар

 Заброшенная станция метро «Круа-Руж» в 6-м округе Парижа превратится в модный коктейль-бар. Это будет первый в мире бар, открытый в метро.

 
«Круа-Руж» появилась в 1923 году, став одной из первых конечных станций 10-й линии парижского метро, и была закрыта в 1939 году.
 
Бар-ресторан с названием «Terminus» будет использовать не только обе платформы станции (одну в качестве бара, вторую как ресторан), но и два поезда между платформами.
 
Новое заведение откроется в 2021 году. Всего в Париже 20 заброшенных станций метро. Перевоплощение «Круа-Руж» пройдет в рамках проекта «Переосмыслить Париж-2», который предлагает дать вторую жизнь целому ряду подземных пространств в Париже – например, туннелю Тюильри или бывшей парковке у Нового моста.

следующие новости

В Камбодже турбизнес предлагает сделать «семь шагов» поддержки отрасли
Турбизнес Камбоджи просит правительство поддержать ряд инициатив, которые могут способствовать увеличению числа зарубежных гостей, сообщает Khmer Times.
25 фев 2020
Австрия приостановила железнодорожное сообщение с Италией из-за угрозы коронавируса
Компания "Австрийские федеральные железные дороги" приостановила в воскресенье движение пассажирских поездов между Австрией и Италией через пограничный альпийский перевал Бреннер из-за угрозы распространения нового коронавируса. Об этом говорится в заявлении австрийской компании в Twitter.
25 фев 2020
Hainan Airlines возобновит 450 рейсов в Китае
Авиакомпания Hainan Airlines к 29 февраля планирует возобновить 450 рейсов, которые были временно приостановлены из-за эпидемии, вызванной новым коронавирусом. Об этом сообщил авиаперевозчик.
25 фев 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое