На месте заброшенной станции метро в Париже откроется бар

 Заброшенная станция метро «Круа-Руж» в 6-м округе Парижа превратится в модный коктейль-бар. Это будет первый в мире бар, открытый в метро.

 
«Круа-Руж» появилась в 1923 году, став одной из первых конечных станций 10-й линии парижского метро, и была закрыта в 1939 году.
 
Бар-ресторан с названием «Terminus» будет использовать не только обе платформы станции (одну в качестве бара, вторую как ресторан), но и два поезда между платформами.
 
Новое заведение откроется в 2021 году. Всего в Париже 20 заброшенных станций метро. Перевоплощение «Круа-Руж» пройдет в рамках проекта «Переосмыслить Париж-2», который предлагает дать вторую жизнь целому ряду подземных пространств в Париже – например, туннелю Тюильри или бывшей парковке у Нового моста.

следующие новости

В Индии запретили электронные сигареты
Министр финансов и по делам корпораций Индии Нирмала Ситараман объявила о запрете электронных сигарет на территории страны. Об этом в среду сообщила газета Hindustan Times. "Запрещены производство, импорт, экспорт, транспортировка, хранение и реклама, связанные с электронными сигаретами", - подчеркнула глава ведомства.
20 сен 2019
Турагенты обеспокоены участившимися случаями овербукинга в Турции
Турагенты сообщают об участившихся случаях овербукинга в турецких отелях за последнее время. Об этом они пишут в профессиональных туристических сообществах в соцсетях.
19 сен 2019
Страховщики не заметили увеличения числа несчастных случаев в Турции в 2019 году
Российские страховщики не заметили увеличения числа несчастных случаев в Турции в 2019 году по сравнению с показателями прошлого года. "Статистика нашей компании с мая по август 2019 года – почти 2 млн застрахованных, 24 тыс. страховых случаев, 27 смертей.
19 сен 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое