На месте заброшенной станции метро в Париже откроется бар

 Заброшенная станция метро «Круа-Руж» в 6-м округе Парижа превратится в модный коктейль-бар. Это будет первый в мире бар, открытый в метро.

 
«Круа-Руж» появилась в 1923 году, став одной из первых конечных станций 10-й линии парижского метро, и была закрыта в 1939 году.
 
Бар-ресторан с названием «Terminus» будет использовать не только обе платформы станции (одну в качестве бара, вторую как ресторан), но и два поезда между платформами.
 
Новое заведение откроется в 2021 году. Всего в Париже 20 заброшенных станций метро. Перевоплощение «Круа-Руж» пройдет в рамках проекта «Переосмыслить Париж-2», который предлагает дать вторую жизнь целому ряду подземных пространств в Париже – например, туннелю Тюильри или бывшей парковке у Нового моста.

следующие новости

Глава Ростуризма анонсировала возможный запуск программы поддержки детского отдыха в РФ
Программа развития детского туризма в России может быть запущена к осени, сообщила журналистам во вторник руководитель Ростуризма Зарина Догузова.
01 июл 2020
В России для туристов открываются 67 регионов
Массовый туристический сезон в Российской Федерации после снятия основных ограничений, вызванных пандемией COVID-19, начнётся с того, что со среды 67 субъектов страны начнут принимать гостей из других регионов.
01 июл 2020
Coral Travel планирует дополнительные рейсы в Сочи и Анапу
Полетная программа Coral Travel на курорты Краснодарского края начнется в июле – вылеты в Сочи стартуют 21 июля, в Анапу – 22 июля. Рейсы будет выполнять авиакомпания Royal Flight на Boeing 737 два раза в неделю из аэропорта Домодедово.
29 июн 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое