Etihad Airways предлагает бесплатно провести два дня в Абу-Даби

 Etihad Airways, национальный авиаперевозчик Объединенных Арабских Эмиратов, предлагает гостям, путешествующим через Абу-Даби, сделать бесплатную остановку в столице ОАЭ.

 
Абу-Даби – динамичный и многоликий город, в котором можно познакомиться с культурными объектами, впечатляющей архитектурой, тематическими парками международного класса, а также великолепными пляжами и завораживающей пустыней. Абу-Даби никого не оставит равнодушным – уникальные приключения и незабываемые впечатления ждут всех гостей: индивидуальных туристов, тех, кто путешествует вдвоем, а также семьи с детьми. 
 
Etihad Airways предлагает бесплатное размещение на две ночи в Абу-Даби для всех транзитных пассажиров, которые осуществляют полет по любому из направлений маршрутной сети авиакомпании. Гости могут остановиться в одном из 15 отелей, расположенных в разных частях города, включая как пятизвездный Intercontinental Abu Dhabi и Dusit Thani Abu Dhabi, так и Courtyard by Marriott WTC, Crowne Plaza и Radisson Blu.
 
Бронирование бесплатной остановки в Абу-Даби доступно на сайте etihad.com или у туристического агента до 15 июня 2019 года. Полет необходимо совершить с 21 апреля до 15 июля 2019 года. 
 
Робин Камарк (Robin Kamark), коммерческий директор Etihad Aviation Group, отметил: «Количество посетителей Абу-Даби продолжает расти с каждым годом, и эта прекрасная инициатива позволит нам познакомить еще больше гостей со всего мира с нашим удивительным домом. Путешественников встретят с традиционным арабским гостеприимством, их удивит современная и развитая инфраструктура, мультикультурное общество и уникальная архитектура как в городе, так и во всем эмирате».
 
В Абу-Даби можно познакомиться с культурными и архитектурными шедеврами, в числе которых Большая Мечеть Шейха Зайеда, Лувр Абу-Даби и недавно открытый Президентский Дворец Каср Аль-Ватан.
 
Туристы, которые любят природу, будут впечатлены видами песчаных дюн арабской пустыни, а также проведут время на чистых и красивых пляжах, окружающих остров Абу-Даби. 
 
Искатели приключений поднимут уровень адреналина в тематических парках, включая Ferrari World, Yas Waterworld и Warner Bros World. Абу-Даби также предложит незабываемые сафари в пустыне, множество первоклассных полей для гольфа и отличный выбор ресторанов местной и международной кухни на любой вкус.
 
Остановка в Абу-Даби станет не только дополнительным двухдневным отдыхом, но и поможет справиться с синдромом смены часового пояса, что позволит прибыть в финальный пункт путешествия полными сил и готовыми к новым впечатлениям.

следующие новости

В Узбекистане принят первый закон о туризме
Закон "О туризме", первый в Узбекистане, подписанный накануне президентом страны Шавкатом Мирзиеевым, опубликован в пятницу в официальных узбекских СМИ. Как указано в документе, закон вступит в силу по истечению трех месяцев со дня его официального опубликования.
22 июл 2019
Цена туров на греческий Родос упала до стоимости авиабилетов
Семидневные турпакеты на остров Родос с вылетами из Москвы на следующей неделе 19 июля продаются по ценам от 28 тыс. руб. на двоих. Это дешевле, чем на начало июля, когда тарифы начинались от 32 тыс. руб. Таким образом, прежние прогнозы участников рынка на активизацию спроса ближе к августу пока не оправдываются.
22 июл 2019
В Доминикане введут новые меры безопасности, чтобы успокоить туристов
Власти Доминиканы анонсировали новые меры безопасности после смерти в стране нескольких американских туристов, сообщает телеканал CNN. "В первую очередь усиленные меры безопасности были введены, чтобы успокоить американцев, путешествующих в Доминикану. Среди мер – более частная проверка гостиниц и медицинских комнат в них, размещение экстренной контактной информации в каждом номере отеля, открытие "экстренных" туристических центров", — передает телеканал.
22 июл 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое