Отель Grand Sirenis Punta Cana Resort открылся после реконструкции

 Гостиничная сеть Sirenis Hotels & Resorts вновь открыла комплекс Grand Sirenis Punta Cana после полной реконструкции, которая коснулась 818 номеров. В преображенном отеле появился новый бразильский ресторан, площадь с театром под открытым небом, спортивный комплекс, бар, детский клуб, кафетерий и кафе-мороженое, тренажерный зал и оздоровительная спа-зона. Помимо переосмысления интерьеров и внедрения новых услуг, были осуществлены важные эксплуатационные изменения, касающиеся функционирования отельного комплекса в целом. 

 
Как отметила Ванесса Коста, операционный менеджер Grand Sirenis Punta Cana Resort: «Основным мотивом для проведения модернизации стала заинтересованность Sirenis Hotels & Resorts в соответствии потребностям одного из самых популярных направлений международного туризма – Пунта-Каны – в свете неуклонно растущего спроса. В результате обновления курорт, ориентированный в первую очередь на семейный туризм, приобрел более современный облик и авангардный дизайн, а разработка нового гастрономического предложения позволила ощутимо разнообразить спектр тематических ресторанов и баров». 
 
В процесс реконструкции были вовлечены лауреаты Версальской Премии ЮНЕСКО, присуждаемой архитектурным проектам, которые наилучшим образом способствуют взаимодействию местной культуры и экономики – известная архитектурная студия «Maat Handasa» и опытный дизайнер интерьеров Полина Моран.

следующие новости

В Египте открыли для посещения «ломаную» пирамиду
"Ломаная" пирамида древнеегипетского фараона Снофру (IV династия Древнего царства, правил приблизительно в 2613-2589 годах до нашей эры), расположенная в местечке Дахшур близ Каира, вновь, спустя более 50 лет, открыта для посещения публики. Об этом, как сообщила газета Egypt today, официально объявил с субботу на торжественной церемонии египетский министр по делам древностей Халед аль-Анани.
16 июл 2019
Крупнейший на Ближнем Востоке аквариум откроется в Абу-Даби в 2020 году
Крупнейший на Ближнем Востоке аквариум, в котором будут содержатся 33 тысячи представителей морской фауны, откроется в Абу-Даби, в районе Al Qana, в 2020 году. Национальный аквариум будет разбит на 10 зон, его площадь составит 7 тысяч кв. м. Планируется, что он будет принимать до 1 млн гостей ежегодно.
16 июл 2019
Ростуризм рассказал об участившихся случаях отказов во въезде в Южную Корею гражданам РФ
В связи с участившимися случаями незаконного въезда российских граждан в Южную Корею, Ростуризм напомнил, что безвизовый режим между странами касается только туристов.
16 июл 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое