Отель Grand Sirenis Punta Cana Resort открылся после реконструкции

 Гостиничная сеть Sirenis Hotels & Resorts вновь открыла комплекс Grand Sirenis Punta Cana после полной реконструкции, которая коснулась 818 номеров. В преображенном отеле появился новый бразильский ресторан, площадь с театром под открытым небом, спортивный комплекс, бар, детский клуб, кафетерий и кафе-мороженое, тренажерный зал и оздоровительная спа-зона. Помимо переосмысления интерьеров и внедрения новых услуг, были осуществлены важные эксплуатационные изменения, касающиеся функционирования отельного комплекса в целом. 

 
Как отметила Ванесса Коста, операционный менеджер Grand Sirenis Punta Cana Resort: «Основным мотивом для проведения модернизации стала заинтересованность Sirenis Hotels & Resorts в соответствии потребностям одного из самых популярных направлений международного туризма – Пунта-Каны – в свете неуклонно растущего спроса. В результате обновления курорт, ориентированный в первую очередь на семейный туризм, приобрел более современный облик и авангардный дизайн, а разработка нового гастрономического предложения позволила ощутимо разнообразить спектр тематических ресторанов и баров». 
 
В процесс реконструкции были вовлечены лауреаты Версальской Премии ЮНЕСКО, присуждаемой архитектурным проектам, которые наилучшим образом способствуют взаимодействию местной культуры и экономики – известная архитектурная студия «Maat Handasa» и опытный дизайнер интерьеров Полина Моран.

следующие новости

Москва планирует активнее привлекать туристов из Сингапура
Проектный офис по развитию туризма и гостеприимства Москвы намерен популяризировать столицу как направление для путешествий среди жителей Сингапура, которые являются лидерами в Юго-Восточной Азии по числу туристических поездок в год. Об этом сообщила замруководителя по внешнему взаимодействию офиса Ксения Бойкова.
18 окт 2019
«Аэрофлот» предупредил россиян о возможных ограничениях в работе транспорта в Барселоне
Акции протеста и манифестации, запланированные в Барселоне на 18 октября, могут заблокировать крупные магистрали, в том числе ведущие в аэропорт Эль-Прат. В связи с этим пассажиры "Аэрофлота" смогут поменять или вернуть билеты без доплаты, сообщается в среду на сайте авиакомпании.
18 окт 2019
Дворец Менелика II в Эфиопии открыли для посетителей
Национальный дворец Менелика II, построенный в Эфиопии в конце XIX века, был открыт для посещения. Об этом передает ВВС Africa.
18 окт 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое