Посон приглашает туристов на сбор зеленого чая

 Южнокорейская провинция Чолла-Намдо анонсировала Чайный фестиваль в начале мая. Знаменитые зеленые чайные поля Посона были впервые посажены в 1939 году. Зеленый чай стал популярным во всем мире, а его польза для здоровья доказана множественными научными исследованиями. 

 
Фестиваль зеленого чая проводится ежегодно в мае на самой известной плантации зеленого чая Посона - Daehan Dawon. Посетители примут участие в разнообразных программах, в том числе в сборе листьев и приготовлении чая.
 
Гостей ждут красочная церемония открытия, фестиваль Чайного Искусства, модный показ национального корейского костюма «ханбок», чайная церемония, музыкальные концерты, специальные выставки и ярмарки, а также дегустации и много других развлечений.
 
Фестиваль зеленого чая откроется на территории плантации Daehan Dawon (уезд Посон, провинция Чолла-Намдо, Южная Корея) с 2 по 6 мая 2019 года.

следующие новости

В Хорватии появится Европейский культурный маршрут, посвященный Николе Тесле
В мае следующего года в Хорватии появится Европейский культурный маршрут Nikola Tesla Network: он объединит места, связанные с великим изобретателем Николой Теслой.
19 июл 2019
Конные экипажи для туристов исчезнут с улиц Рима
Римские городские власти запретили конным повозкам «боттичелле» (botticelle) выезжать на проезжую часть. Прокатиться на них туристы смогут только в парках и на исторических виллах.
19 июл 2019
Из-за изменения климата остается всего 80 лет, чтобы изучить поселения викингов в Гренландии
Изменение климата и повышение температуры почвы в Гренландии приведет к тому, что через 80 лет разрушится до 70% органических останков, сохранившихся на месте древних поселений викингов. К такому выводу пришли датские ученые под руководством профессора Йоргена Холлесена. Результаты исследования опубликованы в журнале Nature.
19 июл 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое