В аэропорту Нью-Йорка появился бассейн

 На территории международного аэропорта имени Джона Кеннеди в Нью-Йорке открылся бассейн, сообщает Travel and Leisure.

 
Отель, расположенный на территории международного аэропорта, решил открыть необычный бассейн, с видом на взлетно-посадочные полосы. 365 дней в году постояльцы смогут наблюдать за самолетами и одновременно купаться в подогретой воде, которая будет очищаться каждые полчаса. Чтобы попасть в бассейн, не останавливаясь при этом в отеле, необходимо заранее подать запрос. А для постояльцев доступ будет открытым. Сообщается, что возле бассейна будет работать бар с фирменными коктейлями.
 
Открытие бассейна запланировано на середину мая 2019 года.

следующие новости

Коронавирус вмешался в отдых туристов в Италии
Как сообщил 23 февраля ряд СМИ, в Италии по распоряжению властей отменяются мероприятия, служащие точками притяжения для туристов со всего мира. Причина - распространение в стране коронавируса.
24 фев 2020
Туроператоры рассказали, что останавливает российских туристов от поездок в Перу
За прошлый год 10 тыс. российских туристов посетили Перу. Несмотря на множество уникальных локаций, включая одно из самый посещаемых мест мира – город Мачу-Пикчу, лишь немногие россияне стремятся сюда. Эту информацию озвучил накануне временно исполняющий обязанности посла Перу в РФ Хайме Арроспиде на встрече в посольстве.
24 фев 2020
Турция приостановила авиасообщение с Ираном из-за коронавируса
Выполнение авиарейсов из Ирана в Турцию из-за вспышки коронавируса в исламской республике приостанавливаются с 20.00 (совпадает с мск) воскресенья, сообщил глава турецкого минздрава Фахреттин Коджа.
24 фев 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое