В аэропорту Нью-Йорка появился бассейн

 На территории международного аэропорта имени Джона Кеннеди в Нью-Йорке открылся бассейн, сообщает Travel and Leisure.

 
Отель, расположенный на территории международного аэропорта, решил открыть необычный бассейн, с видом на взлетно-посадочные полосы. 365 дней в году постояльцы смогут наблюдать за самолетами и одновременно купаться в подогретой воде, которая будет очищаться каждые полчаса. Чтобы попасть в бассейн, не останавливаясь при этом в отеле, необходимо заранее подать запрос. А для постояльцев доступ будет открытым. Сообщается, что возле бассейна будет работать бар с фирменными коктейлями.
 
Открытие бассейна запланировано на середину мая 2019 года.

следующие новости

Страховщики не заметили увеличения числа несчастных случаев в Турции в 2019 году
Российские страховщики не заметили увеличения числа несчастных случаев в Турции в 2019 году по сравнению с показателями прошлого года. "Статистика нашей компании с мая по август 2019 года – почти 2 млн застрахованных, 24 тыс. страховых случаев, 27 смертей.
19 сен 2019
Турагенты обеспокоены участившимися случаями овербукинга в Турции
Турагенты сообщают об участившихся случаях овербукинга в турецких отелях за последнее время. Об этом они пишут в профессиональных туристических сообществах в соцсетях.
19 сен 2019
В «Интуристе» объяснили, почему план рекапитализации Thomas Cook нравится не всем
Предстоящие изменения в структуре акционерного капитала британского Thomas Cook окажут позитивное влияние на работу «Интуриста». Об этом 17 сентября сообщил исполнительный директор российского туроператора Сергей Толчин. По его словам, в результате предстоящей рекапитализации сократится долговая нагрузка Thomas Cook, компания получит значительные средства, которые позволят холдингу уверенно себя чувствовать в условиях колебаний рынка, открывать новые отели и развивать бизнес.
19 сен 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое