В Titanic Mardan Palace сообщили, ждать ли скидок в этом сезоне

 27 апреля состоится долгожданное на турецком и российском рынках открытие отеля Mardan Palace, который простаивал последние два года. По этому случаю управляющая компания, группа Titanic Hotels, совместно с Coral Travel провели закрытую презентацию для ведущих партнеров туроператора.

 
Турагентов прежде всего волновали два вопроса: что изменилось в гостинице Titanic Mardan Palace и какой ценовой политики будет придерживаться ее руководство.
 
Заместитель директора по продажам отеля Екатерина Романова заявила, что руководство не планирует давать цены ниже рыночных в сегменте премиум-делюкс. По ее словам, в Titanic Hotels осознают, что по таким тарифам загрузить отель на 100 % в первом сезоне после двух лет отсутствия на рынке не удастся. И объяснила, чем обосновано такое решение: «Если сейчас выставить большую скидку, то пойдут бронирования от тех, кто в следующем году не сможет вернуться, – для них стоимость проживания будет уже слишком высока. Мы хотим, чтобы с самого начала в Titanic Mardan Palace приехала наша категория отдыхающих, VIP-туристы, на которых и ориентирован отель».
 
Екатерина Романова добавила, что Titanic Hotels вложила в реконструкцию Mardan Palace 20 млн евро, и теперь гостиница вновь готова к приему туристов с высокими запросами. Причем приоритет отдается именно россиянам – под них отведено около 65 % мест.
 
Как отметил заместитель генерального директора туроператора Coral Travel Сельчук Бугай, группа Titanic Hotels не сотрудничает с российскими операторами на эксклюзивных условиях. По его мнению, несмотря на принципиальную позицию нового руководства относительно тарифов, отель будет пользоваться спросом, так как сервис такого уровня востребован на рынке.
 
Мнение о том, что у Titanic Mardan Palace хорошие перспективы в плане продаж, разделяют и представители туристической розницы. «Мы возлагаем большие надежды на этот VIP-отель. Такие объекты востребованы на российском рынке», – отмечает генеральный директор компании «Галактик-Сервис 21 век» Александра Смелова. Однако, по словам турагентов, многое будет зависеть от того, насколько грамотно Titanic Hotels выстроит маркетинговую политику в этом сезоне.

следующие новости

Жители норвежского Ставангера жалуются на неудобства от туристов
Почти каждый день огромные круизные лайнеры швартуются в порту норвежского города Ставангер. Но местные жители сыты по горло бесконечным потоком туристов, пишет газета Kronen Zeitung.
23 июл 2019
Тибет увеличивает доходы от туризма
Почти 13,5 млн туристов с начала 2019 года успели посетить пользующийся все большей популярностью Тибетский автономный район КНР, что более чем на 20% превышает аналогичные показатели 2018 года, сообщает Синьхуа со ссылкой на информацию от регионального управления Тибета по делам туризма.
23 июл 2019
Турция инвестирует более $100 млн в главный иранский курорт на острове Киш
Организация Свободной зоны острова Киш и турецкая строительная компания подписали соглашение о строительстве на территории иранского острова крупного курортного комплекса стоимостью более 100 миллионов долларов. Об этом сообщило иранское информационное агентство Fars.
23 июл 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое