Строительство международного туристического центра на острове Хэнцинь

 На днях в Китае был обнародован План создания международного туристско-рекреационного острова Хэнцинь в провинции Гуандун /Южный Китай. Согласно этому документу, целью создания международного туристско-рекреационного острова Хэнцинь станет умеренная экономическая диверсификация САР Аомэнь, строительство первоклассной международной базы туризма и отдыха, появление демонстрационной зоны туристической индустрии, дальнейшая интеграция региона "Большого залива" Гуандун-Сянган-Аомэнь. Как сообщается, число посетителей расположенного в Хэнцине морского развлекательного парка Чанлун уже превысило десять миллионов человек в год, а в течение этого года ожидается завершение строительства научно-развлекательного океанариума Чанлун, одноименной гостиницы и театрально-концертного комплекса.

следующие новости

Штат Керала перенес из-за наводнения фестиваль лодочных гонок
Индийский штат Керала ежегодно проводит зрелищные лодочные в середине августа. Лодочные гонки - важная часть культуры и традиций индийского штата Керала, а соревнования Nehru Trophy Boat Race - самые известные из них. Это мероприятие, которое впервые провели в 1952 году, привлекает тысячи зрителей из разных стран.
15 июл 2019
Новый кулинарный опыт от Velassaru Maldives
Завтрак, обед, ужин и даже легкий перекус или перерыв на кофе в Velassaru — это особое кулинарное приключение. Всего на острове — пять ресторанов и два инновационных бара, каждый из которых выдержан в своем уникальном стиле и предлагает разнообразное меню.
15 июл 2019
Важная экологическая инициатива отеля Dhigali Maldives
В мальдивском отеле Dhigali Maldives с особым вниманием относятся к экологическим вопросам и всегда стремятся минимизировать вред, который мы, люди, наносим окружающей нас среде. На Мальдивах, где потрясающая, практически нетронутая природа, это особенно важно.
15 июл 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое