В Дубае открываются два новых шариатских отеля

 В промышленном районе Al Quoz впервые открываются два отеля с общим номерным фондом в 250 номеров. Оба отеля – трехзвездочный Urban By Al Khoory и четырехзвездочный Al Khoory Courtyard - принадлежат гостиничной группе Al Khoory Hotels. Ожидается, что они будут введены в строй во втором полугодии 2019 года.

 
Третий отель Al Khoory Sky Garden на 258 номеров расположится рядом с Международным аэропортом Дубая и будет открыт в середине следующего года. Как сообщили в компании-застройщики, у отельного сектора промышленного района Al Quoz – большой потенциал, так как сегодня там нет ни одного отеля.
 
Район обслуживается несколькими станциями метро и из него открываются виды на основные достопримечательности Дубая, прежде всего небоскреб Burj Khalifa. Сообщается, что отели полностью соответствуют принципам шариата: в них подаются только халяльные блюда и напитки и запрещено курение.

следующие новости

В Венеции введен режим ЧП в связи с наводнением
Итальянское правительство в четверг ввело режим чрезвычайного положения в Венеции из-за небывалого наводнения. "На заседании совета министров принято решение о введении чрезвычайного положения в Венеции. На первостепенные нужды города и его жителей выделено 20 млн евро", — написал на своей страничке в "Твиттере" итальянский премьер Джузеппе Конте.
15 ноя 2019
Власти Гоа ужесточают запреты на алкоголь
Главный министр штата Гоа Прамод Савант распорядился усилить контроль над исполнением запрета на распитие алкогольных напитков в общественных местах. Об этом накануне сообщило издание LiveMint, объяснив ужесточение недавними несчастными случаями с нетрезвыми туристами на пляже Морджим.
15 ноя 2019
Самуи ликует: в тайской провинции ждут 32 чартера с русскими
Авиакомпания Nordwind повезет более 12 тысяч российских туристов в тайский аэропорт провинции Сураттхани, от которого можно будет добраться до отелей Самуи, Ко Панган и Ко Тао. Чартерная полетная программа продлится с 27 декабря по 22 апреля и рассчитана на 32 рейса самолетами Boeing 777-200ER. Об этом 13 ноября сообщает местное информационное издание Khaosodenglish со ссылкой на слова губернатора провинции Витчавут Джинта.
15 ноя 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое