Авиакомпания flydubai запускает рейсы из Дубая в Сочи

 Начиная с июня 2019 года дубайская авиакомпания flydubai начинает выполнение прямых рейсов из Дубая в Сочи. Полёты между Дубаем и Сочи будут выполняться два раза в неделю по понедельникам и пятницам, начиная с 7 июня 2019 года. flydubai станет первой авиакомпанией, предлагающей прямые рейсы по этому маршруту из ОАЭ и стран Содружества Залива.

 
Исполнительный директор flydubai Гейт Аль Гейт отметил: «Россия – важный рынок для flydubai, и мы рады объявить об открытии новых прямых рейсов в Сочи, которые будут поддерживать растущий поток пассажиров и способствовать развитию торговых и туристических связей между странами. Мы продолжаем открывать рейсы по направлениям, ранее испытывающим дефицит в прямом авиасообщении с Дубаем, и стараемся предлагать еще больше вариантов для путешествия в Дубай и по другим маршрутам через самый крупный авиаузел мира».
 
Старший вице-президент flydubai по коммерческим операциям и электронной коммерции Джейхун Эфенди добавил: «Мы уверены, что наш высококачественный и надежный сервис, удобство прямых рейсов, а также недавние изменения в визовых требованиях для россиян и граждан ОАЭ, посещающих обе страны, сделают этот курортный город на Черноморском побережье России популярным маршрутом для путешественников».
 
Асиет Жукова, вице-президент группы компаний туроператора WOWSOCHI, сказала: «Новая услуга flydubai предлагает путешественникам из ОАЭ и других стран по всему миру более удобный способ добраться до Сочи и получить возможность исследовать это популярное и зимой, и летом направление в России. Мы рады сотрудничеству с flydubai и уверены, что запуск прямых рейсов авиакомпании будет способствовать дальнейшему росту туристического потока в Сочи».

следующие новости

Азербайджан победил в номинации «Лучший экскурсионный отдых» премии журнала National Geographic Traveler
28 ноября журнал National Geographic Traveler объявил победителей своей одноименной премии. Среди них – Азербайджан, который читатели журнала выбрали в номинации «Лучший экскурсионный отдых». Конкуренцию стране составили направления с традиционно очень сильной экскурсионной программой, такие как Португалия, Италия, Великобритания, Бельгия и Израиль. Однако в итоге аудитория National Geographic Traveler предпочла Закавказье Старому Свету и Ближнему Востоку.
05 дек 2019
Бизнес-инкубатор Aviation X Lab задаст новое направление для развития авиапутешествий
Запуск Aviation X Lab – амбициозного авиационного бизнес-инкубатора, который объединит крупнейших в мире пионеров индустрии, был анонсирован в рамках проекта Area 2071. Aviation X Lab знаменует собой начало долгосрочного сотрудничества Эмирейтс, Airbus, Collins Aerospace, GE Aviation и Thales, целью которого станет повышение качества авиапутешествий. Оператор телекоммуникационных услуг du будет участвовать в проекте в качестве Партнера по Цифровым Инновациям.
05 дек 2019
Turkish Airlines и Посольство Республики Индонезия провели бизнес-завтрак для турагентов Москвы
28 ноября в Москве состоялся бизнес-завтрак для профессионалов туристической сферы. Авиалинии Turkish Airlines, Посольство Республики Индонезия и ведущий туроператор на индонезийском направлении - PAKS, собрали 40 представителей агентств и тревел-медиа для того, чтобы поделиться новой информацией о рейсе Москва-Стамбул-Денпасар и рассказать о стратегии продвижения Индонезии на российском рынке.
05 дек 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое