Пасхальное сокровище ресторана Le Gabriel** при палас-отеле La Réserve Paris - Hotel and Spa

 В преддверии католической Пасхи, которая в этом году состоится 21 апреля, гостей ресторана Le Gabriel при парижском отеле La Réserve Paris - Hotel and Spa, отмеченного двумя звездами Мишлен, ожидает драгоценный сюрприз от его шеф-кондитера Адриана Салаверт. 

 
Вдохновившись знаменитой лакированной дверью парадного входа в отель, Адриан Салаверт представил свою версию интернационального символа Пасхи – шоколадное яйцо, открывающееся с помощью изящного ключа, также выполненного из шоколада. Яйцо ювелирной работы, возвращающее гостей ресторана в детство, наполнено гран-крю шоколадом в форме яиц меньшего размера, чтобы оценить мастерство шеф-кондитера могли все, кто делит предпраздничную трапезу за столиком Le Gabriel**.

следующие новости

Глава Ростуризма анонсировала возможный запуск программы поддержки детского отдыха в РФ
Программа развития детского туризма в России может быть запущена к осени, сообщила журналистам во вторник руководитель Ростуризма Зарина Догузова.
01 июл 2020
В России для туристов открываются 67 регионов
Массовый туристический сезон в Российской Федерации после снятия основных ограничений, вызванных пандемией COVID-19, начнётся с того, что со среды 67 субъектов страны начнут принимать гостей из других регионов.
01 июл 2020
Coral Travel планирует дополнительные рейсы в Сочи и Анапу
Полетная программа Coral Travel на курорты Краснодарского края начнется в июле – вылеты в Сочи стартуют 21 июля, в Анапу – 22 июля. Рейсы будет выполнять авиакомпания Royal Flight на Boeing 737 два раза в неделю из аэропорта Домодедово.
29 июн 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое