Пасхальное сокровище ресторана Le Gabriel** при палас-отеле La Réserve Paris - Hotel and Spa

 В преддверии католической Пасхи, которая в этом году состоится 21 апреля, гостей ресторана Le Gabriel при парижском отеле La Réserve Paris - Hotel and Spa, отмеченного двумя звездами Мишлен, ожидает драгоценный сюрприз от его шеф-кондитера Адриана Салаверт. 

 
Вдохновившись знаменитой лакированной дверью парадного входа в отель, Адриан Салаверт представил свою версию интернационального символа Пасхи – шоколадное яйцо, открывающееся с помощью изящного ключа, также выполненного из шоколада. Яйцо ювелирной работы, возвращающее гостей ресторана в детство, наполнено гран-крю шоколадом в форме яиц меньшего размера, чтобы оценить мастерство шеф-кондитера могли все, кто делит предпраздничную трапезу за столиком Le Gabriel**.

следующие новости

В Камбодже турбизнес предлагает сделать «семь шагов» поддержки отрасли
Турбизнес Камбоджи просит правительство поддержать ряд инициатив, которые могут способствовать увеличению числа зарубежных гостей, сообщает Khmer Times.
25 фев 2020
Австрия приостановила железнодорожное сообщение с Италией из-за угрозы коронавируса
Компания "Австрийские федеральные железные дороги" приостановила в воскресенье движение пассажирских поездов между Австрией и Италией через пограничный альпийский перевал Бреннер из-за угрозы распространения нового коронавируса. Об этом говорится в заявлении австрийской компании в Twitter.
25 фев 2020
Hainan Airlines возобновит 450 рейсов в Китае
Авиакомпания Hainan Airlines к 29 февраля планирует возобновить 450 рейсов, которые были временно приостановлены из-за эпидемии, вызванной новым коронавирусом. Об этом сообщил авиаперевозчик.
25 фев 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое