На Мальте в здании XVI века открылся эко-отель

 Новый бутик-отель Locanda La Gelsomina расположился в историческом центре города Биргу на восточном побережье Мальты в каменном здании, построенном в XVI веке.

 
В отреставрированном особняке удалось полностью воссоздать дизайн с элементами традиционной мальтийской архитектуры. Каменные стены, высокие потолки, арочные дверные проемы и роскошные интерьеры, обставленные предметами антиквариата.
 
Новый эко-отель, призванный стать самым настоящим «оазисом гармонии» для своих постояльцев, удобно расположен в городе в шаговой доступности от главных достопримечательностей. Примечательно, что Locanda La Gelsomina оборудован системой теплоснабжения за счет солнечной энергии, которая позволяет обеспечить здание горячей водой. 
 
Кроме того, в отеле организована специальная система сбора и использования дождевой воды в технических целях. К услугам гостей четыре просторных номера люкс с уникальным дизайном, позволяющим проникнуться колоритом мальтийского культурного наследия в полной мере.

следующие новости

Туроператоры: чартеры в Египет вряд ли полетят раньше осени
Несмотря на активизацию переговорного процесса между авиационными властями РФ и Египта, чартерные рейсы на египетские курорты вряд ли появятся на рынке раньше осени 2019 года, сообщили в Ассоциации туроператоров России (АТОР).
18 апр 2019
Макрон поручил восстановить Нотр-Дам за пять лет
Президент Франции Эмманюэль Макрон считает возможным восстановить пострадавший от пожара Notre-Dame de Paris в течение пяти лет. "Я хочу, чтобы наш собор был восстановлен за пять лет", — сказал он в ходе телеобращения к французам.
18 апр 2019
Эфиопия за год привлекла рекордное для себя количество туристов
Эфиопия показала самые лучшие результаты по темпам роста своей туристической отрасли, сообщила организация World Travel & Tourism Council в своем докладе.
18 апр 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое