Авиакомпания Scoot запускает рейсы по маршруту Сингапур – Лаос

 Бюджетная авиакомпания Scoot, входящая в Группу компаний Singapore Airlines, выполнила первый рейс из Сингапура в Лаос, запустив тем самым регулярные рейсы между Сингапуром, Луанг-Прабангом и Вьентьяном, которые будут осуществляться 3 раза в неделю. Перелеты выполняются по круговому маршруту – с вылетом из Сингапура в Луанг-Прабанг, а затем во Вьентьян, после чего лайнер возвращается в Сингапур. После начала полетов в Лаос Scoot стала единственной авиакомпанией, предлагающей прямые рейсы Сингапур – Лаос, а маршрутная сеть Scoot достигла 67 направлений в 19 странах. Новые маршруты перешли к Scoot от сестринской компании SilkAir и будут обслуживаться лайнерами A320 из авиапарка Scoot.

 
По случаю запуска первого рейса Scoot в Лаос в самолете играла традиционная лаосская музыка, а пассажирам предлагали проверить свои знания о Лаосе и об авиакомпании Scoot. Пятерым пассажирам улыбнулась удача, и они выиграли призы, в числе которых ваучер Scoot на 100 сингапурских долларов, дорожный несессер Scoot, путеводитель по Лаосу, пропуск в зону отдыха Scoot-in-Style, модель самолета Scoot Nano Brick Aircraft и игровой набор с игрушечной диспетчерской вышкой.
 
После посадки в аэропорту Луанг-Прабанга и последующего приземления в международном аэропорту Ваттай во Вьентьяне борт A320 под названием Yellow Tail («Желтый Хвост») приветствовали традиционным салютом из водяной пушки. 
 
Г-н Винод Каннан (Vinod Kannan), генеральный директор по коммерческой деятельности Scoot, отметил: «Лаос – неизведанное направление, многим путешественникам еще предстоит его узнать и полюбить. Эта страна идеально подойдет для людей, мечтающих сбежать из бетонных джунглей. С присоединением Вьентьяна и Луанг-Прабанга к cети Scoot наши пассажиры получают больше выбора с точки зрения маршрута путешествий, а жители Лаоса смогут открыть для себя больше направлений по всему миру, летая через Сингапур».
 
Цена авиабилетов в одну сторону в классе Economy по тарифу FLY с учетом налогов в Луанг-Прабанг и Вьентьян составляет от 125 сингапурских долларов и 100 сингапурских долларов соответственно.

следующие новости

В Индии запретили электронные сигареты
Министр финансов и по делам корпораций Индии Нирмала Ситараман объявила о запрете электронных сигарет на территории страны. Об этом в среду сообщила газета Hindustan Times. "Запрещены производство, импорт, экспорт, транспортировка, хранение и реклама, связанные с электронными сигаретами", - подчеркнула глава ведомства.
20 сен 2019
В Таиланде отменят въездные анкеты из-за нехватки места для их хранения
Иностранцам в ближайшее время не придется заполнять бумажные иммиграционные формы по прибытии в Таиланд. Как сообщило в четверг издание Buriram Times, в течение двух-трех месяцев форма TM6 будет полностью отменена.
20 сен 2019
Спрос россиян на Израиль тормозит его служба безопасности
Накануне высокого сезона туроператоры отмечают рост продаж в Израиль по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года. В целом неплохо прошло и лето. По оценкам экспертов, объемы могли бы быть и выше, однако росту турпотока реально мешают участившиеся случаи депортации российских туристов из аэропортов прибытия в Израиль.
20 сен 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое