Авиакомпания Scoot запускает рейсы по маршруту Сингапур – Лаос

 Бюджетная авиакомпания Scoot, входящая в Группу компаний Singapore Airlines, выполнила первый рейс из Сингапура в Лаос, запустив тем самым регулярные рейсы между Сингапуром, Луанг-Прабангом и Вьентьяном, которые будут осуществляться 3 раза в неделю. Перелеты выполняются по круговому маршруту – с вылетом из Сингапура в Луанг-Прабанг, а затем во Вьентьян, после чего лайнер возвращается в Сингапур. После начала полетов в Лаос Scoot стала единственной авиакомпанией, предлагающей прямые рейсы Сингапур – Лаос, а маршрутная сеть Scoot достигла 67 направлений в 19 странах. Новые маршруты перешли к Scoot от сестринской компании SilkAir и будут обслуживаться лайнерами A320 из авиапарка Scoot.

 
По случаю запуска первого рейса Scoot в Лаос в самолете играла традиционная лаосская музыка, а пассажирам предлагали проверить свои знания о Лаосе и об авиакомпании Scoot. Пятерым пассажирам улыбнулась удача, и они выиграли призы, в числе которых ваучер Scoot на 100 сингапурских долларов, дорожный несессер Scoot, путеводитель по Лаосу, пропуск в зону отдыха Scoot-in-Style, модель самолета Scoot Nano Brick Aircraft и игровой набор с игрушечной диспетчерской вышкой.
 
После посадки в аэропорту Луанг-Прабанга и последующего приземления в международном аэропорту Ваттай во Вьентьяне борт A320 под названием Yellow Tail («Желтый Хвост») приветствовали традиционным салютом из водяной пушки. 
 
Г-н Винод Каннан (Vinod Kannan), генеральный директор по коммерческой деятельности Scoot, отметил: «Лаос – неизведанное направление, многим путешественникам еще предстоит его узнать и полюбить. Эта страна идеально подойдет для людей, мечтающих сбежать из бетонных джунглей. С присоединением Вьентьяна и Луанг-Прабанга к cети Scoot наши пассажиры получают больше выбора с точки зрения маршрута путешествий, а жители Лаоса смогут открыть для себя больше направлений по всему миру, летая через Сингапур».
 
Цена авиабилетов в одну сторону в классе Economy по тарифу FLY с учетом налогов в Луанг-Прабанг и Вьентьян составляет от 125 сингапурских долларов и 100 сингапурских долларов соответственно.

следующие новости

Португалия планирует субсидировать отдых туристов из Великобритании
Португалия рассматривает возможность субсидирования отдыха британских туристов после Brexit, сообщает The Guardian.
21 фев 2020
Японский проездной для туристов будет продаваться онлайн
Специальный проездной для туристов в Японии с лета этого года будет продаваться онлайн. Ранее приобрести его можно было лишь через посредника, сообщает NewsOnJapan.
21 фев 2020
Мэрия Парижа планирует в марте открыть музей Крипты паперти собора Нотр-Дам
Музей Крипты паперти собора Парижской Богоматери, закрытый после пожара в Нотр-Дам в апреле 2019 года, откроется для посетителей в марте. Об этом сообщил заместитель мэра Парижа по вопросам культурного наследия Карен Тайеб, выступая в среду вечером на слушаниях в Национальном собрании (нижняя палата парламента) Франции.
21 фев 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое