Гостиничный бренд Centara дебютировал в Катаре в динамичной Дохе

 В преддверии официального открытия своего первого отеля в Катаре гостиничная сеть Centara рассказала о том, почему Доха столь привлекательна для нового проекта, а также подробно описала все особенности и достопримечательности, которые ждут местных жителей и гостей Centara West Bay Residences & Suites Doha.

 
Доха выгодно расположена в центре делового и экономического развития региона и является важным катализатором дальнейшего развития туризма. Катар зарекомендовал себя на мировой арене как одна из ведущих стран в области организации различных мероприятий, включая крупные спортивные состязания, что делает его идеальной точкой отсчета для нового этапа развития традиционного тайского гостеприимства Centara.
 
«При создании нашего первого отеля в Дохе мы хотели соединить две разные культуры, объединив элементы тайского наследия Centara и культурные традиции и историю Катара», - комментирует главный исполнительный директор Centara Hotels & Resorts Тирают Чиратхиват. - Официальное открытие первого отеля Centara в Катаре является кульминацией нашего успешного сотрудничества с компанией Al Thuraya Real Estate & Development Co.W. L. L., владельцами отеля, чья мудрость, добрая воля и дух партнерства позволили завершить проект»
 
Новый отель Centara в Дохе стал 68-м по счету для компании. История успеха компании основана на всех сегментах путешествий, охватывающих бизнес, отдых и длительное пребывание гостей. Четыре современных конференц-центра укрепляют репутацию Centara как лидера индустрии корпоративного обучения (MICE) в части организации конвенций, совещаний и мероприятий. Кроме того, отель стал домом для некоторых из самых популярных ресторанов для местных жителей, а также гостей страны.
 
Гастрономия является важной отличительной чертой каждой из двух культур, которые представлены в новом отеле, что подчеркнуто ресторанными концепциями Centara West Bay Residences & Suites Doha.
 
Dalchini – это долгожданный ресторан индийской кухни ресторан отеля, который наверняка завоюет сердца жителей и гостей Дохи. Расположенный на первом этаже отеля ресторан возглавляет г-н Альфред Прасад, который ранее курировал четыре ресторана Tamarind Collection, в том числе удостоенный звезд Мишлен Tamarind в лондонском районе Мейфэйр. На обед и ужин в уютной обстановке подают блюда современной региональной индийской кухни.
 
Caprice, расположенный на втором этаже отеля, - ресторан, выполненный в стилистике кафе и современный центр для общения, где в течение всего дня в оживленной обстановке сервируют блюда тайской, европейской и международной кухни.
 
Лаунж-зона и Бар у бассейна предлагают легкие закуски, полный ассортимент прохладительных напитков и оживленную атмосферу, идеальную как для местных жителей Дохи, так и для гостей отеля.
 
Площадь номеров варьируется от просторных 45 кв. м до роскошных 365 кв. м, все они включают комфортабельные спальни, гостиную и обеденную зоны, хорошо оборудованные кухонные зоны, стиральные и сушильные машин. Это делает отель идеальным для деловых путешественников, прибывающих в Доху на короткий или более длительный срок. Во всех номерах есть бесплатный высокоскоростной Wi-Fi и Smart ТВ, а панорамные окна дарят потрясающие на Западную гавань и Залив.
 
Семьи и дети всегда имели особое значение для Centara. Компания по праву гордится рядом семейных отелей и курортов, включающих детские клубы, тематические приключенческие водные парки и семейные рестораны. Многие отели Centara занимают верхние строчки в различных опросах постояльцев отелей, включая последние рейтинги TripAdvisor.
 
Centara West Bay Residences & Doha спроектирован с учетом удобства для семейного отдыха, что обязательно станет определяющим фактором как для местных жителей, так и для гостей из других стран. Просторные номера включают до трех спален, а также кухню в номере и столовые принадлежности. И дети также смогут насладиться своим собственным бассейном.
 
Возможность представить знаменитое тайское гостеприимство Катару и его народу – большая честь для Centara, компания надеется стать частью оживленного мегаполиса Доха в предстоящие месяцы и годы.

следующие новости

Электронные визы в Индию подешевеют
Индия планирует снизить сбор за оформление 30-дневных электронных туристических виз до $25, сообщает в среду Business Traveller. "Индия рассматривает возможность снизить сбор за оформление электронных виз для туристов. Так, стоимость 30-дневной визы в высокий сезон с июля по март составит $25, а в низкий сезон с апреля по июнь – $10", — пишет журнал.
22 авг 2019
Ryanair добилась запрета в суде на проведение забастовки пилотов в Ирландии
Суд в Дублине заблокировал забастовку пилотов крупнейшего в Европе авиаперевозчика-дискаунтера Ryanair в Ирландии, пишет агентство Bloomberg.
22 авг 2019
Гренландия предложила привлекать больше туристов из США вместо покупки острова Трампом
Власти Гренландии прокомментировали идею президента США Дональда Трампа о покупке острова, заявив, что он не продается, взамен Совет по туризму предложил заняться привлечением американских туристов, сообщает портал Skift.
22 авг 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое