В Японии открылась железнодорожная станция без входа и выхода

 На юге Японии открылась железнодорожная станция, которая функционирует исключительно как смотровая площадка, сообщает Daily Mail.

 
Станция находится на мосту и называется Seiryu-Miharashi, она не имеет ни входа, ни выхода. Там есть лишь одна небольшая платформа, попасть на которую могут только вышедшие из вагонов пассажиры.
 
С этого места путешественники могут полюбоваться живописным видом на реку Нишики и окружающий лес, сделать фото.
 
Платформа открылась месяц назад, но благодаря соцсетям уже стала известным местом.
 
Туристам, которые хотят посетить эту достопримечательность, лучше заблаговременно проверить расписание движения поездов, потому что время работы станции ограничено, пишет издание.

следующие новости

Празднование официального дня рождения королевы в Лондоне пройдет 15 июня
В первую, вторую или третью субботу июня в Лондоне проходит полуторачасовой парад по случаю Официального дня рождения королевы. За день до того королева с супругом и избранным кругом гостей посещает благодарственную службу в Кафедральном соборе святого Павла.
14 июн 2019
Праздник «Костры Святого Иоанна» в Испании
Один из самых популярных религиозных праздников Испании посвящен Рождеству Иоанна Предтечи. «Костры Святого Иоанна» зажигаются по всей стране в ночь летнего солнцестояния с 23 на 24 июня. Испанский аналог Ивана Купалы обычно проходит на пляжах, набережных рек или живописных городских парках.
14 июн 2019
Власти Индии рекомендовали воздержаться от экскурсий в прибрежные районы из-за циклона
Власти Индии рекомендовали туристам на западном побережье Индии воздержаться от экскурсий в прибрежные районы в связи с приближением тропического циклона «Вайю», сообщает в среду департамент «Ситуационно-кризисный центр» (ДСКЦ) МИД РФ.П
14 июн 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое