В Японии открылась железнодорожная станция без входа и выхода

 На юге Японии открылась железнодорожная станция, которая функционирует исключительно как смотровая площадка, сообщает Daily Mail.

 
Станция находится на мосту и называется Seiryu-Miharashi, она не имеет ни входа, ни выхода. Там есть лишь одна небольшая платформа, попасть на которую могут только вышедшие из вагонов пассажиры.
 
С этого места путешественники могут полюбоваться живописным видом на реку Нишики и окружающий лес, сделать фото.
 
Платформа открылась месяц назад, но благодаря соцсетям уже стала известным местом.
 
Туристам, которые хотят посетить эту достопримечательность, лучше заблаговременно проверить расписание движения поездов, потому что время работы станции ограничено, пишет издание.

следующие новости

Туроператоры: чартеры в Египет вряд ли полетят раньше осени
Несмотря на активизацию переговорного процесса между авиационными властями РФ и Египта, чартерные рейсы на египетские курорты вряд ли появятся на рынке раньше осени 2019 года, сообщили в Ассоциации туроператоров России (АТОР).
18 апр 2019
Макрон поручил восстановить Нотр-Дам за пять лет
Президент Франции Эмманюэль Макрон считает возможным восстановить пострадавший от пожара Notre-Dame de Paris в течение пяти лет. "Я хочу, чтобы наш собор был восстановлен за пять лет", — сказал он в ходе телеобращения к французам.
18 апр 2019
Эфиопия за год привлекла рекордное для себя количество туристов
Эфиопия показала самые лучшие результаты по темпам роста своей туристической отрасли, сообщила организация World Travel & Tourism Council в своем докладе.
18 апр 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое