Faarufushi Maldives: путешествие со вкусом!

 У каждого индивидуума индивидуальный вкус и как же понять, что есть «вкусно»? Как приготовить еду, которая бы отвечала вкусу многих, причем, совершенно незнакомых кулинару людей? Настоящие кулинарные профессионалы всех времен и народов ищут ответ на этот вопрос, но наиболее точно ответил на него маленький шеф Реми из мультфильма «Рататуй»: ищи разнообразие и сочетание вкусов, благодаря которым внутри –настоящее блаженство! 

 
Отель Faarufushi Maldives максимально следует этому наставлению - он превратил обычную еду в блаженство, а Ваши кулинарные прихоти и фантазии - в реальность! 
 
Независимо от концептуальности ресторанов, безупречное исполнение блюд и их превосходная подача присуща всем пяти ресторанам и кафе отеля, Захотите ли Вы побаловать себя , отведав блюда творческого меню Фьюжн или разнообразить свой рацион свежими морепродуктами, ознакомится с традиционной кухней или коктейлями, везде это приятное времяпрепровождение сопровождается изумительными видами уникальной Мальдивской природы и могучего Океана. 
 
Ресторан IRU: Ресторан предлагает не просто обширный шведский стол, но и новые направления здоровых завтраков и дополнительное меню индивидуально приготовленных блюд. Обед или ужин в ресторане по Вашему желанию может быть накрыт под открытым небом, в тени пальм, бережно укрывающих Вас от ослепительного солнца. 
 
SANGU: Не только потрясающий вид на безграничный океан, но и отличное расположение рядом с бассейном и пляжем – изюминка бара SUNGU. Кроме того, здесь оборудована релакс-зона для полного расслабления в восхитительной chill-out атмосфере. Попробуйте один из множества игристых коктейлей перед ужином или что-либо освежающее и тонизирующее во время прогулки на пляже и Вас приятно удивит ваш выбор. 
 
ATHIRI: Непринужденная пляжная атмосфера для любителей активного отдыха. Кафе, расположенное в непосредственной близости от центра водных видов спорта и тренажерного зала, причем у самой кромки воды, окажется, как нельзя кстати для отдыха и легкого перекуса между тренировками. 
 
А разнообразие напитков и закусок не оставит равнодушными любителей вкусного. Кофе для гурманов и свежие соки, меню Тапас и уголок севиче, теппаньяки и робата, рогалики и панини, пицца , приготовленная в дровяной печи – все это далеко не полный перечень меню, предлагаемого в этом кафе. 
 
ECLIPSE: Изумительный вид на томную лагуну Faarufushi открывается из ресторана ECLIPSE , в форме полумесяца расположившегося над водой .И если Вы любитель европейской кухни, то не останетесь равнодушными к меню этого ресторана. Блюда с тончайшими нотками азиатской экзотики, тщательно подобранные ингредиенты, свежайшие продукты - и Вы снова и снова захотите испытать эти незабываемые впечатления от ужина на воде. 
 
BOLI: Бар на воде, предлагает сокровища обширного винного погреба, коллекцию джинов и ромовых коктейлей, цветочные и чайные коллекции напитков. Бар открыт допоздна и посещение его – это чудесный выбор для прекрасного завершения великолепного дня! 

следующие новости

Португалия планирует субсидировать отдых туристов из Великобритании
Португалия рассматривает возможность субсидирования отдыха британских туристов после Brexit, сообщает The Guardian.
21 фев 2020
Японский проездной для туристов будет продаваться онлайн
Специальный проездной для туристов в Японии с лета этого года будет продаваться онлайн. Ранее приобрести его можно было лишь через посредника, сообщает NewsOnJapan.
21 фев 2020
Мэрия Парижа планирует в марте открыть музей Крипты паперти собора Нотр-Дам
Музей Крипты паперти собора Парижской Богоматери, закрытый после пожара в Нотр-Дам в апреле 2019 года, откроется для посетителей в марте. Об этом сообщил заместитель мэра Парижа по вопросам культурного наследия Карен Тайеб, выступая в среду вечером на слушаниях в Национальном собрании (нижняя палата парламента) Франции.
21 фев 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое