Путь здоровья в Kandolhu Maldives

 Как известно, в здоровом теле – здоровый дух, именно поэтому каждому человеку так необходимы спорт и правильный отдых. Забота о теле включает в себя не только сон и правильное питание, но и уходовые процедуры: массаж, пилинги, обертывания и прочее. 

 
Мальдивский курорт Kandolhu – сам по себе место исключительной релаксации, практически ретрита. Маленький и уютный остров, где чувствуешь себя так, словно пришел в гости к близким друзьям, окружает заботой с первого шага на его территорию. Уединенные виллы, правильные рестораны – с очень вкусной едой, но без вычурности, и, конечно, спа-центр. 
 
Спа заслуживает отдельного внимания – тут работают на натуральной косметике Voya, и она же ждет гостей на виллах. Эфирные масла в составе, спокойные ароматы и приятная текстура – все это настраивает на нужный лад. Меню разработано таким образом, чтобы каждый нашел необходимое: очищение, расслабление или, наоборот, активизация внутренних ресурсов. 
 
Фирменные уходы на основе Voya есть как для лица, так и для тела. В первом случае – это 75-минутная процедура, направленная на глубокое очищение или омоложение клеток кожи. Во втором – процедура VOYA Pearl of the sea (150 мин.): мятный скраб, питательная маска для тела и расслабляющий массаж. Или самое настоящее погружение в мир релаксации с комплексом Coral VOYAge (120 мин.): уход с помощью специальных щеточек, массаж всего тела, маска с морскими водорослями для глаз, которая убирает все следы усталости. 

следующие новости

Туроператоры: чартеры в Египет вряд ли полетят раньше осени
Несмотря на активизацию переговорного процесса между авиационными властями РФ и Египта, чартерные рейсы на египетские курорты вряд ли появятся на рынке раньше осени 2019 года, сообщили в Ассоциации туроператоров России (АТОР).
18 апр 2019
Макрон поручил восстановить Нотр-Дам за пять лет
Президент Франции Эмманюэль Макрон считает возможным восстановить пострадавший от пожара Notre-Dame de Paris в течение пяти лет. "Я хочу, чтобы наш собор был восстановлен за пять лет", — сказал он в ходе телеобращения к французам.
18 апр 2019
Эфиопия за год привлекла рекордное для себя количество туристов
Эфиопия показала самые лучшие результаты по темпам роста своей туристической отрасли, сообщила организация World Travel & Tourism Council в своем докладе.
18 апр 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое