Путь здоровья в Kandolhu Maldives

 Как известно, в здоровом теле – здоровый дух, именно поэтому каждому человеку так необходимы спорт и правильный отдых. Забота о теле включает в себя не только сон и правильное питание, но и уходовые процедуры: массаж, пилинги, обертывания и прочее. 

 
Мальдивский курорт Kandolhu – сам по себе место исключительной релаксации, практически ретрита. Маленький и уютный остров, где чувствуешь себя так, словно пришел в гости к близким друзьям, окружает заботой с первого шага на его территорию. Уединенные виллы, правильные рестораны – с очень вкусной едой, но без вычурности, и, конечно, спа-центр. 
 
Спа заслуживает отдельного внимания – тут работают на натуральной косметике Voya, и она же ждет гостей на виллах. Эфирные масла в составе, спокойные ароматы и приятная текстура – все это настраивает на нужный лад. Меню разработано таким образом, чтобы каждый нашел необходимое: очищение, расслабление или, наоборот, активизация внутренних ресурсов. 
 
Фирменные уходы на основе Voya есть как для лица, так и для тела. В первом случае – это 75-минутная процедура, направленная на глубокое очищение или омоложение клеток кожи. Во втором – процедура VOYA Pearl of the sea (150 мин.): мятный скраб, питательная маска для тела и расслабляющий массаж. Или самое настоящее погружение в мир релаксации с комплексом Coral VOYAge (120 мин.): уход с помощью специальных щеточек, массаж всего тела, маска с морскими водорослями для глаз, которая убирает все следы усталости. 

следующие новости

Празднование официального дня рождения королевы в Лондоне пройдет 15 июня
В первую, вторую или третью субботу июня в Лондоне проходит полуторачасовой парад по случаю Официального дня рождения королевы. За день до того королева с супругом и избранным кругом гостей посещает благодарственную службу в Кафедральном соборе святого Павла.
14 июн 2019
Праздник «Костры Святого Иоанна» в Испании
Один из самых популярных религиозных праздников Испании посвящен Рождеству Иоанна Предтечи. «Костры Святого Иоанна» зажигаются по всей стране в ночь летнего солнцестояния с 23 на 24 июня. Испанский аналог Ивана Купалы обычно проходит на пляжах, набережных рек или живописных городских парках.
14 июн 2019
Власти Индии рекомендовали воздержаться от экскурсий в прибрежные районы из-за циклона
Власти Индии рекомендовали туристам на западном побережье Индии воздержаться от экскурсий в прибрежные районы в связи с приближением тропического циклона «Вайю», сообщает в среду департамент «Ситуационно-кризисный центр» (ДСКЦ) МИД РФ.П
14 июн 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое