На высоте – Baros Maldives

 Роскошный мальдивский курорт, который входит в состав Universal Resorts и находится всего в 20 минутах на скоростной лодке от международного аэропорта в Мале, – эталон сервиса. Здесь безупречно все, от и до, поэтому постояльцы с завидной регулярностью возвращаются на этот райский остров. 

 
Одна из его сильных сторон – гастрономическая, ведь именно здесь расположено несколько ресторанов, каждый со своей «изюминкой» и потрясающей винной картой. Гриль-ресторан Cayenne, который находится под сенью соломенных крыш, прямо на берегу океана, может похвастаться не только своим местоположением, но и прекрасным меню. Мясо и рыба, морепродукты – все будет приготовлено на ваш вкус, будь то молодой новозеландский барашек, мраморная говядина или лобстер. Добавим к этому нотку индийского кулинарного искусства, и получим один из лучших гриль-ресторанов на всех мальдивских островах. Без преувеличения. 

следующие новости

Туроператоры: чартеры в Египет вряд ли полетят раньше осени
Несмотря на активизацию переговорного процесса между авиационными властями РФ и Египта, чартерные рейсы на египетские курорты вряд ли появятся на рынке раньше осени 2019 года, сообщили в Ассоциации туроператоров России (АТОР).
18 апр 2019
Макрон поручил восстановить Нотр-Дам за пять лет
Президент Франции Эмманюэль Макрон считает возможным восстановить пострадавший от пожара Notre-Dame de Paris в течение пяти лет. "Я хочу, чтобы наш собор был восстановлен за пять лет", — сказал он в ходе телеобращения к французам.
18 апр 2019
Эфиопия за год привлекла рекордное для себя количество туристов
Эфиопия показала самые лучшие результаты по темпам роста своей туристической отрасли, сообщила организация World Travel & Tourism Council в своем докладе.
18 апр 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое