Российские туристы стали реже посещать Эстонию

 Число российских туристов, посетивших Эстонию в феврале 2019 года, сократилось на 20% по сравнению с аналогичным периодом 2018 года, сообщил республиканский департамент статистики.

 
"Из почти 200 тысяч туристов, останавливавшихся в эстонских гостиницах в феврале, 51% приехали из-за рубежа. Из них 46% составили туристы из Финляндии, 12% - из России и 10% - из Латвии", - говорится в сообщении департамента.
 
В нем отмечается, что по сравнению с февралем 2018 года "число финских туристов не изменилось, латвийских – увеличилось, а российских - сократилось на 20%".
 
В целом, зарубежный турпоток в Эстонию в феврале уменьшился на 4%.

следующие новости

Туроператоры: чартеры в Египет вряд ли полетят раньше осени
Несмотря на активизацию переговорного процесса между авиационными властями РФ и Египта, чартерные рейсы на египетские курорты вряд ли появятся на рынке раньше осени 2019 года, сообщили в Ассоциации туроператоров России (АТОР).
18 апр 2019
Макрон поручил восстановить Нотр-Дам за пять лет
Президент Франции Эмманюэль Макрон считает возможным восстановить пострадавший от пожара Notre-Dame de Paris в течение пяти лет. "Я хочу, чтобы наш собор был восстановлен за пять лет", — сказал он в ходе телеобращения к французам.
18 апр 2019
Эфиопия за год привлекла рекордное для себя количество туристов
Эфиопия показала самые лучшие результаты по темпам роста своей туристической отрасли, сообщила организация World Travel & Tourism Council в своем докладе.
18 апр 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое