СПА-весна в Costa Navarino

 Если с приходом весны вы поняли, что нуждаетесь в отдыхе и расслаблении – вам в Costa Navarino. Anazoe cпа-центр площадью 4000 м2 на территории Navarino Dunes предложит процедуры, в основе которых древние традиции красоты и здоровья, натуральные ингредиенты и продукты региона. А если захочется порелаксировать на лоне природы – для вас целительный лекарственный массаж от Гиппократа на свежем воздухе под сенью вековых оливковых деревьев, легкий бриз Ионического моря и аромат мессинского разнотравия.

 
Среди авторских методик – медово-солевой скраб по-мессински, традиционная питательная оливковая маска для лица, а также греческая олеотерапия в три этапа. Процедура обладает отличным детокс-свойством и расслабляющим эффектом. В ее основе – многовековая греческая традиция соединения оливкового масла, воды и массажа. Процесс олеотерапии начинается с обертывания на основе оливкового масла, затем следует гидромассаж в ванне, что на отваре полезных трав, выращенных в Мессинии. Завершается процедура расслабляющим массажем с питательным кремом и детокс-маслом. 
 
Чтобы улучшить общее состояние здоровья, циркуляцию крови и легче справиться со стрессом в Anazoe вам предложат разнообразный массаж или физиотерапию, которая увеличит гибкость и снимет напряжение. Особенно рекомендовано тем, кто собирается или только что вернулся после интенсивной гольф- или теннисной тренировки. Например, миофасциальный массаж устранит боль и расслабит мышцы с помощью мануального воздействия на специальные точки или фасции.
 
Среди новых услуг в Anazoe – уход Advanced Bio Lifting для лица. Эта методика основана на использовании природных компонентов и технологий, эффективно справляется с морщинами и омолаживает кожу, обеспечивая длительный результат. Уход состоит из серии процедур – интенсивной олеотерапии, биодинамического лифтингового массажа, контуринга бровей, лимфатического стимуляционного массажа, теплых травяных компрессов, пилинга, глубокого очищения, сыворотки, биоэнергетического лифтинг-массажа. В завершение наносится специальная интенсивная маска для лица и дополняется индивидуальным ежедневным уходом.
 
Среди новинок уход для лица с органическим Алое Вера – простимулирует выработку коллагена, отлично увлажнит и улучшит эластичность кожи. А также охлаждающее обертывание с Алоэ Вера – идеальное средство для восстановления и защиты кожи после загара. Oenotherapy Anti-Aging Body Cocooning от Анны Семонин закутает ваше тело в нежный кокон, омолодит, регенерирует кожу и поможет полностью расслабиться; обладает лимфодренажным эффектом. Кроме того, в Anazoe вам предложат талассотерапию, кинезиотерапию, бассейны, расслабляющие и целебные ванны и другие процедуры в помещениях и на свежем воздухе.
 
Costa Navarino (Коста-Наварино) – премиальное эко-направление Средиземноморья, расположенное в регионе Мессиния на юго-западе Пелопоннеса, с нетронутыми удивительно живописными пейзажами и богатой 4 500-летней историей. 
 
Философия курорта основана на искреннем желании рассказать о Мессинии как можно большему количеству потенциальных гостей, одновременно сохранив ее природу и культурное наследие. 
 
Costa Navarino предлагает гостям роскошные пятизвездные отели и частные резиденции, возможности для проведения конференций, салоны спа и талассотерапии, авторские поля для гольфа, а также широкий выбор развлекательных программ для детей и взрослых круглый год. 
 
Navarino Dunes, первая очередь курорта, включает в себя два роскошных пятизвездных отеля The Romanos, a Luxury Collection Resort и The Westin Resort, Costa Navarino; коллекцию частных вилл Navarino Residences; роскошно оборудованные апартаменты на продажу The Residences at The Westin Resort Costa Navarino, The Dunes Course – первое авторское гольф-поле в Греции; Anazoe Spa – центр спа и талассотерапии площадью более 4 000 квадратных метров; House of Events – современный конференц-центр площадью 5 тысяч кв. м; специальные программы для детей, а также все богатство гастрономических впечатлений, спортивных и культурных мероприятий. Курорт предоставляет безграничные возможности для любителей культурного, спортивного и активного отдыха. 
 
На территории Navarino Bay, второй очереди курорта, находится авторское гольф-поле на 18 лунок The Bay Course. В Navarino Hills строятся два 18-луночных поля для гольфа и возводятся еще два туристических объекта.
 

следующие новости

В Индии запретили электронные сигареты
Министр финансов и по делам корпораций Индии Нирмала Ситараман объявила о запрете электронных сигарет на территории страны. Об этом в среду сообщила газета Hindustan Times. "Запрещены производство, импорт, экспорт, транспортировка, хранение и реклама, связанные с электронными сигаретами", - подчеркнула глава ведомства.
20 сен 2019
В Таиланде отменят въездные анкеты из-за нехватки места для их хранения
Иностранцам в ближайшее время не придется заполнять бумажные иммиграционные формы по прибытии в Таиланд. Как сообщило в четверг издание Buriram Times, в течение двух-трех месяцев форма TM6 будет полностью отменена.
20 сен 2019
Спрос россиян на Израиль тормозит его служба безопасности
Накануне высокого сезона туроператоры отмечают рост продаж в Израиль по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года. В целом неплохо прошло и лето. По оценкам экспертов, объемы могли бы быть и выше, однако росту турпотока реально мешают участившиеся случаи депортации российских туристов из аэропортов прибытия в Израиль.
20 сен 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое