В Дубае появится новый ресторанный комплекс с блюдами от 16 шеф-поваров

 На прошедшей неделе международная медиа- и развлекательная компания Time Out Group объявила о соглашении с Emaar Malls. В рамках соглашения в Souk Al Bahar в Дубае будет запущен проект Time Out Market.

 
Time Out Market позволит посетителям насладиться блюдами от 16 лучших шеф-поваров и рестораторов Дубая, а также тремя лаунджами и разнообразными культурными мероприятиями.
 
Предполагается, что открытие Time Out Market Dubai состоится в конце 2020 года. По завершении комплекс сможет вместить около 670 человек. Генеральный директор Emaar Malls Патрик Буске-Чаване сказал, что это будет первый комплекс под этим брендом в регионе.
 
Первый Time Out Market был открыт в португальской столице Лиссабоне в 2014 году. Пять новых комплексов должны открыться в 2019 году в Майами, Нью-Йорке, Бостоне, Чикаго и Монреале. После открытия в Дубае Time Out Market появятся в Лондоне и в Праге в 2022 году.

следующие новости

В Египте открыли для посещения «ломаную» пирамиду
"Ломаная" пирамида древнеегипетского фараона Снофру (IV династия Древнего царства, правил приблизительно в 2613-2589 годах до нашей эры), расположенная в местечке Дахшур близ Каира, вновь, спустя более 50 лет, открыта для посещения публики. Об этом, как сообщила газета Egypt today, официально объявил с субботу на торжественной церемонии египетский министр по делам древностей Халед аль-Анани.
16 июл 2019
Крупнейший на Ближнем Востоке аквариум откроется в Абу-Даби в 2020 году
Крупнейший на Ближнем Востоке аквариум, в котором будут содержатся 33 тысячи представителей морской фауны, откроется в Абу-Даби, в районе Al Qana, в 2020 году. Национальный аквариум будет разбит на 10 зон, его площадь составит 7 тысяч кв. м. Планируется, что он будет принимать до 1 млн гостей ежегодно.
16 июл 2019
Ростуризм рассказал об участившихся случаях отказов во въезде в Южную Корею гражданам РФ
В связи с участившимися случаями незаконного въезда российских граждан в Южную Корею, Ростуризм напомнил, что безвизовый режим между странами касается только туристов.
16 июл 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое