Центр развлечений из ОАЭ назван лучшим тематическим парком года

 26 марта 2019 года тематические парки острова Яс в Абу-Даби получили шесть наград на мероприятии Middle East North Africa Leisure and Attraction Council (Menalac).

 
Warner Bros. World Abu Dhabi, первый в мире крытый тематический парк под брендом Warner Bros., получил несколько наград, наряду с Ferrari World, первым в мире брендированным тематическим парком Ferrari, и Yas Waterworld.
 
Warner Bros. World Abu Dhabi был назван лучшим тематическим парком этого года. Он также получил награду за достижения в маркетинге и как «Лучший парк выходного дня». Ferrari World в Абу-Даби был отмечен за зимнюю программу Winterfest, а Yas Waterworld был признан лучшим аквапарком.

следующие новости

Жители норвежского Ставангера жалуются на неудобства от туристов
Почти каждый день огромные круизные лайнеры швартуются в порту норвежского города Ставангер. Но местные жители сыты по горло бесконечным потоком туристов, пишет газета Kronen Zeitung.
23 июл 2019
Тибет увеличивает доходы от туризма
Почти 13,5 млн туристов с начала 2019 года успели посетить пользующийся все большей популярностью Тибетский автономный район КНР, что более чем на 20% превышает аналогичные показатели 2018 года, сообщает Синьхуа со ссылкой на информацию от регионального управления Тибета по делам туризма.
23 июл 2019
Турция инвестирует более $100 млн в главный иранский курорт на острове Киш
Организация Свободной зоны острова Киш и турецкая строительная компания подписали соглашение о строительстве на территории иранского острова крупного курортного комплекса стоимостью более 100 миллионов долларов. Об этом сообщило иранское информационное агентство Fars.
23 июл 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое