На Европу обрушились сильнейшие снегопады


В Великобритании метут настоящие метели. Из-за них пришлось закрыть несколько аэропортов и автомагистралей. Такой снежной зимы в Туманном Альбионе не наблюдалось уже 10 лет.
Не менее сложная ситуация складывается и в других странах Европы. На дорогах Германии, Испании и Франции образовались многокилометровые пробки. Снегоуборочной техники не хватает, эвакуаторы не успевают убирать с трасс попавшие в аварии автомобили.
На смену снежным буранам и краткой оттепели приходят морозы. Сегодня температура упала до -10 °С . Вместе с тем, синоптики обещают новые сильные снегопады.

следующие новости

Осенний отдых в Турции подорожал на 20%
Стоимость туров в Турцию в сентябре – начале октября стала заметно выше, чем в аналогичный период прошлого года, однако на количестве заявок в турагентствах это не сказалось. Такой информацией с корреспондентом портала TourDom.ru поделились представители розничных сетей 20 сентября.
21 сен 2018
Фонд развития туризма Армении запустит проект для туристов из России
Фонд развития туризма Армении совместно с Комитетом по туризму министерства экономического развития Армении подготовил проект "Русский след" для путешественников из России. Новый туристический продукт будет доступен уже в этом году, сообщил в среду на пресс-конференции в петербургском пресс- центре ТАСС директор Фонда развития туризма Армении Ара Хзмалян.
21 сен 2018
В районе Баваро появится коралловый «сад»
Ассоциация по водному спорту и аттракционам провинции Ла-Альтаграсия в сотрудничестве с Фондом Grupo Puntacana разрабатывает первый проект по высадке кораллового «сада» в районе пляжа Кабеса-де-Торо, с целью восстановить коралловый барьер туристической зоны Баваро.
21 сен 2018

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое