Лучшие города Америки – от Бостона до Рочестера


Консалтинговая фирма Fast Forward определила наиболее удобные города США . При составлении этого рейтинга оценивались возможности получения работы, покупки хорошего дома, состояние общественного транспорта, положение дел в экономике города, количество достопримечательностей и т.д.
Лучшими большими городами были признаны Остин (Техас), Сан-Франциско (Калифорния), Бостон (Массачусеттс). Среди малых городов первенствовали Боулдер (Колорадо), Мэдисон (Висконсин) и Рочестер (Колорадо).
Эта же фирма определила города наилучшим образом приспособленные для жизни пенсионеров. Здесь оценивались климат, количество достопримечательностей, возможностей проведения досуга на свежем воздухе, состояние системы здравоохранения, уровень преступности и т.д.
Согласно этому рейтингу, пожилым людям рекомендуется выбрать для проживания города Бредентон (штат Флорида), Форт Коллинз (Колорадо), Бенд (Орегон), Эшвилл (Северная Каролина) и Брансвик (Мэйн).
Материал подготовлен агентством Washington ProFile.

следующие новости

Осенний отдых в Турции подорожал на 20%
Стоимость туров в Турцию в сентябре – начале октября стала заметно выше, чем в аналогичный период прошлого года, однако на количестве заявок в турагентствах это не сказалось. Такой информацией с корреспондентом портала TourDom.ru поделились представители розничных сетей 20 сентября.
21 сен 2018
Фонд развития туризма Армении запустит проект для туристов из России
Фонд развития туризма Армении совместно с Комитетом по туризму министерства экономического развития Армении подготовил проект "Русский след" для путешественников из России. Новый туристический продукт будет доступен уже в этом году, сообщил в среду на пресс-конференции в петербургском пресс- центре ТАСС директор Фонда развития туризма Армении Ара Хзмалян.
21 сен 2018
В районе Баваро появится коралловый «сад»
Ассоциация по водному спорту и аттракционам провинции Ла-Альтаграсия в сотрудничестве с Фондом Grupo Puntacana разрабатывает первый проект по высадке кораллового «сада» в районе пляжа Кабеса-де-Торо, с целью восстановить коралловый барьер туристической зоны Баваро.
21 сен 2018

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое