Определены пять самых популярных в Валенсии мест для сельского туризма

 Сельский туризм особенно популярен в зимние месяцы. Провинция Валенсия в целом привлекает многих гостей, а три ее городка лидируют в рейтинге путешественников за 2018 год, который был составлен на самом известном сайте сельского туризма EscapadaRural.com.

 
Первое место занимает Chulilla – красивейшая деревушка, расположенная на склоне высокого холма. Главным ее украшением является мусульманский замок, объявленный художественно-историческим памятником: он сохранил свои стены и крепостные башни. В прошлом году Чулилью посетили почти 24 000 человек.
 
Термальный городок Montenajos тоже был хорошо известен туристам в 2018 году, здесь побывали более 20 000 человек. Живописная красота здешних мест, где расположен природный парк Sierra de Espadán, стала главной причиной привлекательности этого местечка.
 
На третьем месте рейтинга стоит городок Culla, также расположенный в Кастельоне. Он привлек почти 15 500 туристов, и это неудивительно, ведь находящиеся здесь руины старинного арабского замка XIII века и церковь El Salvador являются объектами культурного наследия.
 
Четвертое и пятое места в списке заняли два валенсийских поселка – Fanzara, который за год посетили 15 185 туристов, и Bocairent – здесь побывали 13 230 человек.
 

следующие новости

Электронные визы в Индию подешевеют
Индия планирует снизить сбор за оформление 30-дневных электронных туристических виз до $25, сообщает в среду Business Traveller. "Индия рассматривает возможность снизить сбор за оформление электронных виз для туристов. Так, стоимость 30-дневной визы в высокий сезон с июля по март составит $25, а в низкий сезон с апреля по июнь – $10", — пишет журнал.
22 авг 2019
Ryanair добилась запрета в суде на проведение забастовки пилотов в Ирландии
Суд в Дублине заблокировал забастовку пилотов крупнейшего в Европе авиаперевозчика-дискаунтера Ryanair в Ирландии, пишет агентство Bloomberg.
22 авг 2019
Гренландия предложила привлекать больше туристов из США вместо покупки острова Трампом
Власти Гренландии прокомментировали идею президента США Дональда Трампа о покупке острова, заявив, что он не продается, взамен Совет по туризму предложил заняться привлечением американских туристов, сообщает портал Skift.
22 авг 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое