Определены пять самых популярных в Валенсии мест для сельского туризма

 Сельский туризм особенно популярен в зимние месяцы. Провинция Валенсия в целом привлекает многих гостей, а три ее городка лидируют в рейтинге путешественников за 2018 год, который был составлен на самом известном сайте сельского туризма EscapadaRural.com.

 
Первое место занимает Chulilla – красивейшая деревушка, расположенная на склоне высокого холма. Главным ее украшением является мусульманский замок, объявленный художественно-историческим памятником: он сохранил свои стены и крепостные башни. В прошлом году Чулилью посетили почти 24 000 человек.
 
Термальный городок Montenajos тоже был хорошо известен туристам в 2018 году, здесь побывали более 20 000 человек. Живописная красота здешних мест, где расположен природный парк Sierra de Espadán, стала главной причиной привлекательности этого местечка.
 
На третьем месте рейтинга стоит городок Culla, также расположенный в Кастельоне. Он привлек почти 15 500 туристов, и это неудивительно, ведь находящиеся здесь руины старинного арабского замка XIII века и церковь El Salvador являются объектами культурного наследия.
 
Четвертое и пятое места в списке заняли два валенсийских поселка – Fanzara, который за год посетили 15 185 туристов, и Bocairent – здесь побывали 13 230 человек.
 

следующие новости

Ростуризм напомнил туроператорам о запрете отправки туристов на курорты Египта
Продажа российскими туроператорами туров на курорты Египта нарушает указ президента РФ о защите граждан России, сообщили в понедельник в пресс-службе Ростуризма.
22 мая 2019
Таиланд стал самой популярной страной у российских туристов в первом квартале 2019 года
Российские туристы с января по март 2019 года чаще всего ездили в Таиланд, при этом самый большой прирост турпотока показала Турция, следует из статистики погранслужбы ФСБ РФ по поездкам с целью туризма.
22 мая 2019
Как провал Евровидения повлияет на спрос туристов в Израиль
Число гостей на финале Евровидения в Тель-Авиве стало неприятным сюрпризом для организаторов шоу. Как сообщает газета Haarez, там ожидали около 30 тысяч иностранцев, однако никакого овербукинга в отелях не случилось, а приготовленные в качестве временных гостиниц круизные лайнеры и палаточные городки остались почти пустыми.
22 мая 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое