Четыре незабываемых вечера в ресторанах Бал-Харбора в рамках Фестиваля вина и еды (SOBEWFF)

 Одно из самых захватывающих гастрономических событий февраля - South Beach Wine and Food Festival проходит в Южной Флориде 18-й раз. Оно охватывает округа Майами-Дейд, Бровард и Палм-Бич и включает более сотни различных мероприятий. Фестиваль - событие национального масштаба, демонстрирующее таланты знаменитых шеф-поваров и достижения производителей вин и спиртных напитков, пройдет с 20 по 24 февраля 2019 года.

 
Ужин-шаббат, организованный Эйнат Эдмони, Йошем Шварцем, Амосом Сионом, Заком Стерном и Адиной Сассман.
 
Отель Sea View – пятница, 22 февраля в 19-00.
 
После дебюта на фестивале прошлого года автор кулинарной книги Адина Сассман и знаменитый пекарь Зак Стерн хотят повторить свой успех, устроив кошерный ужин с блюдами из отборного мяса от Grow & Behold. Талантливая команда, состоящая из Эйнат Эдмони, шеф-повара и владельца популярных ресторанов Balaboosta и Taïm в Нью-Йорке, шеф-повара Йоша Шварца из Hassid + Hipster и Амоса Сиона, шеф-повара и владельца ресторана Helen в прибрежном израильском городе Кесария, предложит современную трактовку классических блюд. Местом проведения ужина служит одна из первых построек на береговой линии Бал-Харбора - недавно реновированный отель Sea View на 220 номеров, в свое время принимавший членов королевских семей, президентов, глав государств и просто знаменитостей. 
 
Вино и шоколад.
 
Vasalissa Chocolatier, Bal Harbour Shops – суббота, 23 февраля в 14-00.
 
Что может быть слаще вина и шоколада? Мастер-класс о сочетаемости различных вин и шоколада для создания восхитительных комбинаций с идеальным и насыщенным вкусом пройдет в семейном бутике Vasalissa Chocolatier, открывшемся в роскошном торговом центре Bal Harbour Shops в мае 2018 года.
 
Ужин с Мэттью Аккарино, Эваном Фанке и Райаном Харди.
 
Отель Ritz-Carlton Bal Harbour – суббота, 23 февраля в 19-00.
 
Лауреат фестиваля Food & Wine 2014 года Мэтью Аккаррино вместе с известным нью-йоркским шеф-поваром Райаном Харди и номинантом премии Джеймса Бирда шеф-поваром Эваном Фанке продемонстрируют свою версию любимой всеми итальянской кухни в элегантном Ritz-Carlton Bal Harbour.
 
Ужин с Брэдом Килгором и Дэном Перретта.
 
Отель St. Regis Bal Harbour Resort – суббота, 23 февраля в 19-00.
 
Шеф-повар Брэдли Килгор, полуфиналист премии Джеймса Бирда в 2018 году и Дэн Перретта, шеф-повар ресторана Aviary в Чикаго и Нью-Йорке познакомят с мировыми тенденциями высокой кухни в шикарном St. Regis Bal Harbor Resort.
 
Роскошный городок Бал-Харбор на севере Майами-Бич - одна квадратная миля между Атлантическим океаном и заливом Бискейн с множеством люксовых магазинов, прекрасными отелями, первоклассными ресторанами и белоснежным пляжем. Bal Harbour Shops - ключевой элемент стиля и элегантности Bal Harbour Village. Этот торговый центр – дом для более чем 100 самых востребованных модных и ювелирных брендов мира, включая Chanel, Balenciaga, Gucci, Saint Laurent и Bulgari. Удивительный центр под открытым небом - единственное место в мире, где посетители могут совершить покупки в универмаге Neiman Marcus, прогуляться по Saks Fifth Avenue, а в ближайшем будущем посетить первый во Флориде универмаг сети Barneys New York. Солнечный Бал-Харбор предлагает первоклассное размещение на побережье Атлантического океана в отелях St. Regis Bal Harbour, Ritz-Carlton Bal Harbour, Quarzo Bal Harbour, Sea View Hotel. Арт-программа Unscripted Bal Harbour дарит гостям отелей арт-пропуск в лучшие художественные музеи и частные коллекции Майами.

следующие новости

Решение об отмене авиасообщения между Россией и Грузией может быть пересмотрено уже в марте
Спецпредставитель премьер-министра Грузии по вопросам отношений с РФ Зураб Абашидзе выразил надежду на то, что Россия пересмотрит принятое семь месяцев назад решение о приостановлении прямого авиасообщения между двумя странами, - сообщает «Интерфакс».
27 янв 2020
Бортпроводники Эмирейтс признаны лучшими в мире по итогам премии World Travel Awards 2019
Бортпроводники Эмирейтс были названы лучшими в мире на гала-церемонии World Travel Awards (WTA) 2019. Ежегодно WTA определяет лучшие организации туристической индустрии. Финалисты, объявленные на шести региональных церемониях, соревнуются за заветный мировой титул, а победители награждаются на гала-церемонии WTA. Эмирейтс также выиграла в номинации «Лучший Экономический класс в мире».
27 янв 2020
8-й Арт фестиваль в Рас-эль-Хайме
С 31 января по 31 марта в Рас-эль-Хайме пройдет ежегодный Fine Arts Festival, отмечающий в этом году свое восьмилетие. Традиционно фестиваль состоится в знаменательном месте – Аль-Джазира Аль-Хамра. В конце 17-го века до открытия нефтяных месторождений это был важный для эмирата торговый рыбацкий город, где добывали жемчуг.
27 янв 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое