Ницца станет доступна бюджетным туристам

 «Уральские авиалинии» начнут прямые регулярные рейсы в Ниццу с 1 мая. Об этом 13 февраля сообщается на официальном сайте авиакомпании. Вылеты будут выполняться из аэропорта Жуковский два раза в неделю. Продажи авиабилетов уже открыты. «Стоимость от 4 549 рублей в одну сторону — рекордно низкая цена за прямой перелет по этому маршруту», - говорится в сообщении перевозчика. Впрочем, на сайте можно найти авиабилеты и от 3749 рублей, однако в ограниченном количестве, только на определенные даты и без багажа. Перелеты в Ниццу бизнес-классом перевозчик не предлагает.

 
Поэтому, по мнению, директора департамента продвижения и рекламы BSI Group Иветты Вердиян, у состоятельных клиентов эти рейсы спросом пользоваться не будут. «Регион имеет свою специфику. Как правило, на Лазурный берег едут взыскательные туристы, которые селятся в виллы, дорогие отели. Они привыкли отдыхать с комфортом», - отметила она. Таким образом, конкурировать с «Аэрофлотом», у которого минимальная цена начинается от 14 тысяч рублей, за состоятельного туриста перевозчик не будет. Предложение «Уральских авиалиний» в первую очередь заинтересует молодежь, которая готова путешествовать налегке.
 
Эксперты не исключают, что туроператоров могут заинтересовать блоки мест на рейсах.

 

следующие новости

Землетрясение магнитудой 7,7 зафиксировано на востоке Эквадора
Мощное землетрясение магнитудой 7,7 произошло в восточной части Эквадора, сообщает в пятницу Геологическая служба США.
25 мар 2019
Иностранный турпоток в Берлин составил рекордные 13,5 млн человек в 2018 году
Иностранный турпоток в Берлин по итогам 2018 года составил рекордные 13,4 млн человек, это на 4,1% больше, чем годом ранее, сообщает газета Berliner Zeitung.
25 мар 2019
В бюро по туризму Азербайджана отметили огромный потенциал страны на российском рынке
Россияне плохо знакомы с туристическими возможностями Азербайджана, у страны на российском рынке огромный потенциал, сообщил журналистам в пятницу генеральный директор бюро по туризму Азербайджана Флориан Зенгстшмид. "Мы считаем, что российские туристы не очень хорошо знакомы с возможностями Азербайджана. На российском рынке у него огромный потенциал", — сказал он.
25 мар 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое