Компания из КНР хочет купить два недостроенных пятизвездочных отеля во Владивостоке

 Группа компаний United Exchange/Sun (КНР) намерена участвовать в аукционе на покупку двух недостроенных 5-звездочных гостиничных комплексов во Владивостоке, сообщила пресс-служба администрации Приморья. Об интересе китайской стороны собственник группы Цзян Юйсян сообщил во вторник на встрече с первым вице-губернатором Приморья Верой Щербиной.

 
Ранее сообщалось, что назначенные на 25 января торги в форме голландского аукциона по двум недостроенным гостиничным комплексам не состоялись из-за отсутствия поданных заявок.
 
На аукцион были выставлены многофункциональный гостиничный комплекс премиум-класса на Корабельной набережной в бухте Золотой Рог и многофункциональный отель премиум-класса со SPA-комплексом, расположенный на улице Набережной на мысе Бурном. "Я думаю, что мы до конца марта мы эту проблему закроем", — сказал вице-премьер, полпред президента РФ в ДФО Юрий Трутнев, отвечая на вопрос о продаже отелей.
 
Как сообщалось, в рамках подготовки к саммиту АТЭС в 2012 году во Владивостоке было начато строительство двух пятизвездочных гостиниц — отеля делового типа на Корабельной набережной и SPA-отеля на мысе Бурный. Объекты начинали строиться под брендом Hyatt.
 
В конце ноября 2018 года депутаты Законодательного собрания Приморья одобрили предложение администрации края о продаже двух недостроенных с 2010 года пятизвездочных гостиниц во Владивостоке, содержание которых ежемесячно обходится краевому бюджету в 32 млн рублей.

следующие новости

Ростуризм напомнил туроператорам о запрете отправки туристов на курорты Египта
Продажа российскими туроператорами туров на курорты Египта нарушает указ президента РФ о защите граждан России, сообщили в понедельник в пресс-службе Ростуризма.
22 мая 2019
Таиланд стал самой популярной страной у российских туристов в первом квартале 2019 года
Российские туристы с января по март 2019 года чаще всего ездили в Таиланд, при этом самый большой прирост турпотока показала Турция, следует из статистики погранслужбы ФСБ РФ по поездкам с целью туризма.
22 мая 2019
Как провал Евровидения повлияет на спрос туристов в Израиль
Число гостей на финале Евровидения в Тель-Авиве стало неприятным сюрпризом для организаторов шоу. Как сообщает газета Haarez, там ожидали около 30 тысяч иностранцев, однако никакого овербукинга в отелях не случилось, а приготовленные в качестве временных гостиниц круизные лайнеры и палаточные городки остались почти пустыми.
22 мая 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое