Компания из КНР хочет купить два недостроенных пятизвездочных отеля во Владивостоке

 Группа компаний United Exchange/Sun (КНР) намерена участвовать в аукционе на покупку двух недостроенных 5-звездочных гостиничных комплексов во Владивостоке, сообщила пресс-служба администрации Приморья. Об интересе китайской стороны собственник группы Цзян Юйсян сообщил во вторник на встрече с первым вице-губернатором Приморья Верой Щербиной.

 
Ранее сообщалось, что назначенные на 25 января торги в форме голландского аукциона по двум недостроенным гостиничным комплексам не состоялись из-за отсутствия поданных заявок.
 
На аукцион были выставлены многофункциональный гостиничный комплекс премиум-класса на Корабельной набережной в бухте Золотой Рог и многофункциональный отель премиум-класса со SPA-комплексом, расположенный на улице Набережной на мысе Бурном. "Я думаю, что мы до конца марта мы эту проблему закроем", — сказал вице-премьер, полпред президента РФ в ДФО Юрий Трутнев, отвечая на вопрос о продаже отелей.
 
Как сообщалось, в рамках подготовки к саммиту АТЭС в 2012 году во Владивостоке было начато строительство двух пятизвездочных гостиниц — отеля делового типа на Корабельной набережной и SPA-отеля на мысе Бурный. Объекты начинали строиться под брендом Hyatt.
 
В конце ноября 2018 года депутаты Законодательного собрания Приморья одобрили предложение администрации края о продаже двух недостроенных с 2010 года пятизвездочных гостиниц во Владивостоке, содержание которых ежемесячно обходится краевому бюджету в 32 млн рублей.

следующие новости

Туристы спешат купить туры в Хорватию заранее
Ранние бронирования турпакетов в Хорватию идут активнее, чем в прошлом году. Таковы оценки представителей турагентств, приглашенных на выездное мероприятие объединенной сети ТБГ и «Горячие туры», прошедшее в минувшие выходные.
20 мар 2019
Royal Air Maroc открывает Марокко для всей России вместе с S7 Airlines
Royal Air Maroc, национальный авиаперевозчик Марокко, объявляет о заключении код-шерингового соглашения с авиакомпанией S7 Airlines. Жители российских регионов теперь могут путешествовать совместными рейсами авиакомпаний в Касабланку, Марокко, с удобной стыковкой в Москве и далее по всем направлениям маршрутной сети Royal Air Maroc.
20 мар 2019
Туристов повезут в Бордо по дешевке
Авиакомпания «Уральские авиалинии» открывает с 1 июня регулярные авиаперелеты из аэропорта Домодедово во французский Бордо – трижды в неделю. Об этом сообщается в пресс-релизе авиаперевозчика, распространенном 18 февраля.
20 мар 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое