День Святого Валентина в Baros Maldives

 Baros Maldives – место, где не просто заботятся о желаниях гостей, но предугадывают их, продумывая все до мелочей. Именно поэтому курорт удостоился престижной мировой премии одного из главных ресурсов всех путешественников – сайта TripAdvisor, заняв почетное место в списке лучших курортов в мире категории люкс. И это не все его заслуги – уже 6 лет подряд его именуют самым романтичном курортом в мире, и на то немало причин. 

 
В этому году в Baros Maldives продумали особенное предложение для влюбленных. Не зря говорят, что путь к любимому сердцу лежит через…правильно, желудок. Поэтому без гастрономического путешествия не обойтись. Можно забронировать специальное меню из 5 блюд в знаменитом ресторане Lighthouse. Если вам хочется уединения, попробовать «private dining experience» в Piano Deck, где к вашим услугам – частный повар и официант. Или отправляйтесь в кулинарный круиз на мальдивской лодке «дони». 
 
Конечно, не стоит забывать и про спа, ведь это отличный способ вместе постигнуть гармонию. Комплексные терапии и всевозможные варианты массажа – все это ждет вас в Serenity Spa. 

следующие новости

Ростуризм напомнил туроператорам о запрете отправки туристов на курорты Египта
Продажа российскими туроператорами туров на курорты Египта нарушает указ президента РФ о защите граждан России, сообщили в понедельник в пресс-службе Ростуризма.
22 мая 2019
Таиланд стал самой популярной страной у российских туристов в первом квартале 2019 года
Российские туристы с января по март 2019 года чаще всего ездили в Таиланд, при этом самый большой прирост турпотока показала Турция, следует из статистики погранслужбы ФСБ РФ по поездкам с целью туризма.
22 мая 2019
Как провал Евровидения повлияет на спрос туристов в Израиль
Число гостей на финале Евровидения в Тель-Авиве стало неприятным сюрпризом для организаторов шоу. Как сообщает газета Haarez, там ожидали около 30 тысяч иностранцев, однако никакого овербукинга в отелях не случилось, а приготовленные в качестве временных гостиниц круизные лайнеры и палаточные городки остались почти пустыми.
22 мая 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое