Активисты из Ганы запустили кампанию по привлечению туристов

 Актеры Лувви Аджаи и Идрис Эльба, супермодель Наоми Кэмпбелл и телеведущий Майк Хилл возглавили кампанию по привлечению наибольшего числа туристов в Гану. Об этом сообщает CNN Africa.

 
Недавно в Гане представили 15-летний план по развитию туризма. Его основная цель — привлечение большего числа туристов. Планируется увеличить количество с миллиона человек ежегодно в 2019 году до восьми миллионов ежегодно к 2027 году.
 
Туристическая индустрия Ганы планирует получать 8,3 миллиарда долларов США ежегодно к 2027 году. «Все, что вы делаете в Ницце, на Бали, Ибице, вы можете делать и в Гане», — сообщила Сэйнт Джонн. Она работает в международных СМИ и признается, что ей близок проект.
 

следующие новости

Землетрясение магнитудой 7,7 зафиксировано на востоке Эквадора
Мощное землетрясение магнитудой 7,7 произошло в восточной части Эквадора, сообщает в пятницу Геологическая служба США.
25 мар 2019
Иностранный турпоток в Берлин составил рекордные 13,5 млн человек в 2018 году
Иностранный турпоток в Берлин по итогам 2018 года составил рекордные 13,4 млн человек, это на 4,1% больше, чем годом ранее, сообщает газета Berliner Zeitung.
25 мар 2019
В бюро по туризму Азербайджана отметили огромный потенциал страны на российском рынке
Россияне плохо знакомы с туристическими возможностями Азербайджана, у страны на российском рынке огромный потенциал, сообщил журналистам в пятницу генеральный директор бюро по туризму Азербайджана Флориан Зенгстшмид. "Мы считаем, что российские туристы не очень хорошо знакомы с возможностями Азербайджана. На российском рынке у него огромный потенциал", — сказал он.
25 мар 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое