Активисты из Ганы запустили кампанию по привлечению туристов

 Актеры Лувви Аджаи и Идрис Эльба, супермодель Наоми Кэмпбелл и телеведущий Майк Хилл возглавили кампанию по привлечению наибольшего числа туристов в Гану. Об этом сообщает CNN Africa.

 
Недавно в Гане представили 15-летний план по развитию туризма. Его основная цель — привлечение большего числа туристов. Планируется увеличить количество с миллиона человек ежегодно в 2019 году до восьми миллионов ежегодно к 2027 году.
 
Туристическая индустрия Ганы планирует получать 8,3 миллиарда долларов США ежегодно к 2027 году. «Все, что вы делаете в Ницце, на Бали, Ибице, вы можете делать и в Гане», — сообщила Сэйнт Джонн. Она работает в международных СМИ и признается, что ей близок проект.
 

следующие новости

Ростуризм напомнил туроператорам о запрете отправки туристов на курорты Египта
Продажа российскими туроператорами туров на курорты Египта нарушает указ президента РФ о защите граждан России, сообщили в понедельник в пресс-службе Ростуризма.
22 мая 2019
Таиланд стал самой популярной страной у российских туристов в первом квартале 2019 года
Российские туристы с января по март 2019 года чаще всего ездили в Таиланд, при этом самый большой прирост турпотока показала Турция, следует из статистики погранслужбы ФСБ РФ по поездкам с целью туризма.
22 мая 2019
Как провал Евровидения повлияет на спрос туристов в Израиль
Число гостей на финале Евровидения в Тель-Авиве стало неприятным сюрпризом для организаторов шоу. Как сообщает газета Haarez, там ожидали около 30 тысяч иностранцев, однако никакого овербукинга в отелях не случилось, а приготовленные в качестве временных гостиниц круизные лайнеры и палаточные городки остались почти пустыми.
22 мая 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое