Будапешт признали лучшим туристическим направлением Европы-2019

 Будапешт завоевал звание лучшего туристического направления Европы-2019 по версии сайта European Best Destinations. Особенно приглянулся Будапешт любителям культурного и романтического отдыха, а также ночной жизни. Таковы результаты онлайн-голосования, причем 77% голосов за Будапешт пришло не из Венгрии.

 
На втором месте оказался португальский город Брага, расположенный неподалеку от Порто. Туристам особенно нравится его дружелюбная атмосфера, средневековые улочки и магазинчики местных дизайнеров, где продается оригинальная одежда.
 
Третье место занял остров Монте-Изола на озере Изео в Италии. Здесь туристам особенно нравится природа и гастрономия.
 
В этом году на звание лучшего туристического направления Европы претендовали 15 мест, а в голосовании участвовало больше 500 тысяч пользователей. В прошлом году лучшим туристическим направлением Европы стал польский Вроцлав.

следующие новости

Ростуризм напомнил туроператорам о запрете отправки туристов на курорты Египта
Продажа российскими туроператорами туров на курорты Египта нарушает указ президента РФ о защите граждан России, сообщили в понедельник в пресс-службе Ростуризма.
22 мая 2019
Таиланд стал самой популярной страной у российских туристов в первом квартале 2019 года
Российские туристы с января по март 2019 года чаще всего ездили в Таиланд, при этом самый большой прирост турпотока показала Турция, следует из статистики погранслужбы ФСБ РФ по поездкам с целью туризма.
22 мая 2019
Как провал Евровидения повлияет на спрос туристов в Израиль
Число гостей на финале Евровидения в Тель-Авиве стало неприятным сюрпризом для организаторов шоу. Как сообщает газета Haarez, там ожидали около 30 тысяч иностранцев, однако никакого овербукинга в отелях не случилось, а приготовленные в качестве временных гостиниц круизные лайнеры и палаточные городки остались почти пустыми.
22 мая 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое