Будапешт признали лучшим туристическим направлением Европы-2019

 Будапешт завоевал звание лучшего туристического направления Европы-2019 по версии сайта European Best Destinations. Особенно приглянулся Будапешт любителям культурного и романтического отдыха, а также ночной жизни. Таковы результаты онлайн-голосования, причем 77% голосов за Будапешт пришло не из Венгрии.

 
На втором месте оказался португальский город Брага, расположенный неподалеку от Порто. Туристам особенно нравится его дружелюбная атмосфера, средневековые улочки и магазинчики местных дизайнеров, где продается оригинальная одежда.
 
Третье место занял остров Монте-Изола на озере Изео в Италии. Здесь туристам особенно нравится природа и гастрономия.
 
В этом году на звание лучшего туристического направления Европы претендовали 15 мест, а в голосовании участвовало больше 500 тысяч пользователей. В прошлом году лучшим туристическим направлением Европы стал польский Вроцлав.

следующие новости

Землетрясение магнитудой 7,7 зафиксировано на востоке Эквадора
Мощное землетрясение магнитудой 7,7 произошло в восточной части Эквадора, сообщает в пятницу Геологическая служба США.
25 мар 2019
Иностранный турпоток в Берлин составил рекордные 13,5 млн человек в 2018 году
Иностранный турпоток в Берлин по итогам 2018 года составил рекордные 13,4 млн человек, это на 4,1% больше, чем годом ранее, сообщает газета Berliner Zeitung.
25 мар 2019
В бюро по туризму Азербайджана отметили огромный потенциал страны на российском рынке
Россияне плохо знакомы с туристическими возможностями Азербайджана, у страны на российском рынке огромный потенциал, сообщил журналистам в пятницу генеральный директор бюро по туризму Азербайджана Флориан Зенгстшмид. "Мы считаем, что российские туристы не очень хорошо знакомы с возможностями Азербайджана. На российском рынке у него огромный потенциал", — сказал он.
25 мар 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое