Десятки воздушных шаров со всего мира украсят небо Путраджайи

В марте в Путраджайе состоится один из самых зрелищных праздников всей Малайзии. Несколько дней подряд взоры тысяч людей будут прикованы к небу Путраджайи, которое украсят сотни воздушных шаров самых необычных форм и расцветок! Представления в небе будут начинаться ранним утром и заканчиваться ночным шоу. В этом году зрители увидят более 20 воздушных шаров различных форм и цветов из Бельгии, Индии, Великобритании, Испании, Малайзии, Тайваня и Таиланда.
 
Кроме того, посетители праздника смогут совершить поездку на воздушном шаре над территорией проведения фестиваля (воздушные прогулки будут платными). Также будет открыта выставка парамоторов, ярмарка сладостей и сувениров. Для детей установят огромные батуты и карусели, а семьи смогут провести пикники в специальном секторе.
 
Кульминацией праздника будут ежедневные вечерние шоу: несколько десятков воздушных шаров будут красиво подсвечены и выпущены в небо в музыкальном сопровождении. По окончании представления запланирован роскошный фейерверк.
 
В 2019 году Фестиваль воздушных шаров в Путраджайе пройдет с 28 по 31 марта на территории Millennium Monument.

следующие новости

Ростуризм напомнил туроператорам о запрете отправки туристов на курорты Египта
Продажа российскими туроператорами туров на курорты Египта нарушает указ президента РФ о защите граждан России, сообщили в понедельник в пресс-службе Ростуризма.
22 мая 2019
Таиланд стал самой популярной страной у российских туристов в первом квартале 2019 года
Российские туристы с января по март 2019 года чаще всего ездили в Таиланд, при этом самый большой прирост турпотока показала Турция, следует из статистики погранслужбы ФСБ РФ по поездкам с целью туризма.
22 мая 2019
Как провал Евровидения повлияет на спрос туристов в Израиль
Число гостей на финале Евровидения в Тель-Авиве стало неприятным сюрпризом для организаторов шоу. Как сообщает газета Haarez, там ожидали около 30 тысяч иностранцев, однако никакого овербукинга в отелях не случилось, а приготовленные в качестве временных гостиниц круизные лайнеры и палаточные городки остались почти пустыми.
22 мая 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое