Шведский стол становится все более популярным в Южной Корее

 Все больше людей выбирают рестораны при гостинице с типом питания «шведский стол». Кроме того, последнее время в Южной Корее растет количество таких заведений, однако самыми лучшими считаются: The Parkview (Silla Hotel), La Seine (Lotte Hotel), Aria (The Westin Chosun Seoul). Об этом сообщает Maeil Business Newspaper.

 
Согласно информационному источнику, в ресторане The Parkview в период новогодних праздников количество посетителей увеличилось на 5% по сравнению с прошлым годом. А по сравнению с 2016 годом, количество людей, посетивших ресторан во время новогодних праздников и праздника Чусок, увеличилось на 10%.
 
Количество людей, посетивших La Seine в тот же период, увеличилось на 15%, а количество посетителей в Aria увеличилось на 7%. В среднем цены в таких ресторанах варьируются от 55 тыс вон (~$49,13) до 59,300 вон (~$53) в первой половине дня и от 88 тыс вон (~$78,6) до 118 тыс вон (~$105,4) после обеда.

следующие новости

Российский турпоток в Израиль в январе увеличился на 56%
Количество российских туристов, посещающих Израиль, ежегодно растет, в январе 2019 года турпоток вырос на 56% по сравнению с аналогичным периодом 2018 года, сообщила директор департамента министерства туризма Израиля в РФ и странах СНГ Ксения Кобякова на пресс-конференции в Сочи в рамках Регионального туристического форума "Интуриста" в четверг. Она отметила, что в прошлом году был побит абсолютный рекорд по количеству туристов приехавших в Израиль – 4,4 млн человек.
22 мар 2019
Эксперты: туры в Турцию и Грецию существенно подорожают
Отдых в Турции и Греции подорожает в 2019 году на 20%, стоимость путешествий по другим направлениям вырастет в среднем на 12%, сообщает Туту.ру.
22 мар 2019
Буэнос-Айрес создаст спецсеть для сообщений о преступлениях против туристов
Буэнос-Айрес станет безопаснее для туристов - правительство города совместно с федеральными властями создает специальную сеть, в которую работники гостиниц, ресторанов, кафе и гиды смогут посылать информацию о случаях преступлений против иностранных гостей, следует из сообщения правительства Аргентины.
22 мар 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое