Шведский стол становится все более популярным в Южной Корее

 Все больше людей выбирают рестораны при гостинице с типом питания «шведский стол». Кроме того, последнее время в Южной Корее растет количество таких заведений, однако самыми лучшими считаются: The Parkview (Silla Hotel), La Seine (Lotte Hotel), Aria (The Westin Chosun Seoul). Об этом сообщает Maeil Business Newspaper.

 
Согласно информационному источнику, в ресторане The Parkview в период новогодних праздников количество посетителей увеличилось на 5% по сравнению с прошлым годом. А по сравнению с 2016 годом, количество людей, посетивших ресторан во время новогодних праздников и праздника Чусок, увеличилось на 10%.
 
Количество людей, посетивших La Seine в тот же период, увеличилось на 15%, а количество посетителей в Aria увеличилось на 7%. В среднем цены в таких ресторанах варьируются от 55 тыс вон (~$49,13) до 59,300 вон (~$53) в первой половине дня и от 88 тыс вон (~$78,6) до 118 тыс вон (~$105,4) после обеда.

следующие новости

На острове Гозо состоится винный фестиваль
В этом году традиционный винный фестиваль острова Гозо «Bis-Saħħa» состоится 8 июня при поддержке известной местной винодельни Марсовин (Marsovin).
20 мая 2019
В Валлетте пройдет выставка ретро-автомобилей
9 июня на площади Святого Георгия (Pjazza San Gorg) в Валлетте состоится выставка старинных автомобилей. Здесь будут представлены лучшие образцы автомобильной истории, которые примут участие в специальной конкурсной программе Valletta Concours d’Elegance.
20 мая 2019
Мальта готовится к фестивалю «Остров MTV Мальта» (Isle of MTV)
Один из крупнейших музыкальных фестивалей Европы, Isle of MTV, который ежегодно собирает лучших диджеев и артистов со всего мира, пройдет 9 июля на площади Святого Публиуса (St. Publius’ Square) во Флориане (Floriana). Грандиозное шоу, ставшее одним из ключевых событий на Мальте, ежегодно привлекает более 50 000 зрителей со всего мира.
20 мая 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое