На острове Лусон откроется грандиозный фестиваль «Тинагба»

 В начале февраля на острове Лусон пройдет красочный фестиваль "Тинагба", посвященный плодородию и изобилию.

 
Традиция праздника зародилась в язычестве, когда множеством обрядов и танцами ублажали богов и вымаливали у них обильный урожай. Именно поэтому Tinagba популярен своими яркими традиционными танцами, богатыми костюмами, интересными сложными движениями, особенной музыкой и ритмами. Фестиваль объединяет всех местных жителей, независимо от возраста, социального положения и статуса в обществе. Во время фестиваля проходит большой танцевальный парад, устраивают уличные ярмарки, на которых туристы попробуют угощения местной кухни.
 
Фестиваль "Тинагба" пройдет 11 февраля в городе Айрига (Iriga, провинция Камаринес Сюр, регион Биколь) на острове Лусон, Филиппины.

следующие новости

Ростуризм напомнил туроператорам о запрете отправки туристов на курорты Египта
Продажа российскими туроператорами туров на курорты Египта нарушает указ президента РФ о защите граждан России, сообщили в понедельник в пресс-службе Ростуризма.
22 мая 2019
Таиланд стал самой популярной страной у российских туристов в первом квартале 2019 года
Российские туристы с января по март 2019 года чаще всего ездили в Таиланд, при этом самый большой прирост турпотока показала Турция, следует из статистики погранслужбы ФСБ РФ по поездкам с целью туризма.
22 мая 2019
Как провал Евровидения повлияет на спрос туристов в Израиль
Число гостей на финале Евровидения в Тель-Авиве стало неприятным сюрпризом для организаторов шоу. Как сообщает газета Haarez, там ожидали около 30 тысяч иностранцев, однако никакого овербукинга в отелях не случилось, а приготовленные в качестве временных гостиниц круизные лайнеры и палаточные городки остались почти пустыми.
22 мая 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое