Отдаленный город в Новой Зеландии привлекает туристов общественным туалетом

 Около 250 тысяч туристов приезжают в город Кавакава в Новой Зеландии для того, чтобы сфотографироваться в необычном общественном туалете, сообщает The Sun.

 
Общественный туалет, привлекающий путешественников, создал известный австралийский архитектор и художник Фриденсрайх Хундертвассер, который в своих работах отрицал так называемую "концепцию прямых линий".
 
Для создания туалета Фриденсрайх использовал кирпичи, извлеченные из разрушенного здания банка Новой Зеландии, пустые бутылки и обломки бетона, а также сталь и медь. Это здание было заказано художнику Городским общественным советом, по задумке которого туристы по пути к морю должны остановиться в Кавакаве.
 
Сейчас большинство путешественников, посещающих достопримечательность, даже не думают о том, чтобы использовать полностью работающие удобства по назначению.

следующие новости

На острове Гозо состоится винный фестиваль
В этом году традиционный винный фестиваль острова Гозо «Bis-Saħħa» состоится 8 июня при поддержке известной местной винодельни Марсовин (Marsovin).
20 мая 2019
В Валлетте пройдет выставка ретро-автомобилей
9 июня на площади Святого Георгия (Pjazza San Gorg) в Валлетте состоится выставка старинных автомобилей. Здесь будут представлены лучшие образцы автомобильной истории, которые примут участие в специальной конкурсной программе Valletta Concours d’Elegance.
20 мая 2019
Мальта готовится к фестивалю «Остров MTV Мальта» (Isle of MTV)
Один из крупнейших музыкальных фестивалей Европы, Isle of MTV, который ежегодно собирает лучших диджеев и артистов со всего мира, пройдет 9 июля на площади Святого Публиуса (St. Publius’ Square) во Флориане (Floriana). Грандиозное шоу, ставшее одним из ключевых событий на Мальте, ежегодно привлекает более 50 000 зрителей со всего мира.
20 мая 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое