Появились туры в Египет с вылетами из регионов России

 На сайте «Пегас Туристик» появились туры в Шарм-эль-Шейх с вылетами не только из Москвы и Санкт-Петербурга, но и из ряда других регионов: Екатеринбурга, Перми, Ростова-на-Дону, Казани, Уфы, Нижнего Новгорода и др. В пакет включен перелет из Антальи до египетского курорта. Впрочем, в туроператоре настаивают, что организуют перевозку только в Турцию.

 
«Сейчас появляется полетная программа из регионов России до Антальи. Ее частота и география будет постепенно нарастать с приближением сезона на турецких курортах. Куда полетят туристы из Антальи – их воля», – прокомментировала Анна Подгорная, гендиректор «Пегаса», 8 февраля.
 
В одном из турагентств Ростова-на-Дону уточнили, что они видят в системе бронирования туроператора турпакет целиком: с перелетом из их города в Шарм-эль-Шейх с двухчасовой стыковкой в Турции. Предложения появились в выдаче четыре дня назад. Там также отметили, что цены на эти туры привлекательны: неделя за 60–65 тыс. руб. на двоих в отеле 4*, All inclusive. Для примера – подобный набор услуг при отдыхе в ОАЭ обойдется ростовчанам в 116 тыс. руб.
 
Напомним, что в конце января туроператор сформировал туры из Москвы и Санкт-Петербурга в Шарм-эль-Шейх со стыковкой в Анталье. До Турции туристы летят на борту авиакомпании Nordwind, а оттуда в Египет их везет Onur Air. Ростуризм до сих пор не выразил своей официальной позиции относительно правомерности организации такой перевозки.

следующие новости

Ростуризм напомнил туроператорам о запрете отправки туристов на курорты Египта
Продажа российскими туроператорами туров на курорты Египта нарушает указ президента РФ о защите граждан России, сообщили в понедельник в пресс-службе Ростуризма.
22 мая 2019
Таиланд стал самой популярной страной у российских туристов в первом квартале 2019 года
Российские туристы с января по март 2019 года чаще всего ездили в Таиланд, при этом самый большой прирост турпотока показала Турция, следует из статистики погранслужбы ФСБ РФ по поездкам с целью туризма.
22 мая 2019
Как провал Евровидения повлияет на спрос туристов в Израиль
Число гостей на финале Евровидения в Тель-Авиве стало неприятным сюрпризом для организаторов шоу. Как сообщает газета Haarez, там ожидали около 30 тысяч иностранцев, однако никакого овербукинга в отелях не случилось, а приготовленные в качестве временных гостиниц круизные лайнеры и палаточные городки остались почти пустыми.
22 мая 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое