Появились туры в Египет с вылетами из регионов России

 На сайте «Пегас Туристик» появились туры в Шарм-эль-Шейх с вылетами не только из Москвы и Санкт-Петербурга, но и из ряда других регионов: Екатеринбурга, Перми, Ростова-на-Дону, Казани, Уфы, Нижнего Новгорода и др. В пакет включен перелет из Антальи до египетского курорта. Впрочем, в туроператоре настаивают, что организуют перевозку только в Турцию.

 
«Сейчас появляется полетная программа из регионов России до Антальи. Ее частота и география будет постепенно нарастать с приближением сезона на турецких курортах. Куда полетят туристы из Антальи – их воля», – прокомментировала Анна Подгорная, гендиректор «Пегаса», 8 февраля.
 
В одном из турагентств Ростова-на-Дону уточнили, что они видят в системе бронирования туроператора турпакет целиком: с перелетом из их города в Шарм-эль-Шейх с двухчасовой стыковкой в Турции. Предложения появились в выдаче четыре дня назад. Там также отметили, что цены на эти туры привлекательны: неделя за 60–65 тыс. руб. на двоих в отеле 4*, All inclusive. Для примера – подобный набор услуг при отдыхе в ОАЭ обойдется ростовчанам в 116 тыс. руб.
 
Напомним, что в конце января туроператор сформировал туры из Москвы и Санкт-Петербурга в Шарм-эль-Шейх со стыковкой в Анталье. До Турции туристы летят на борту авиакомпании Nordwind, а оттуда в Египет их везет Onur Air. Ростуризм до сих пор не выразил своей официальной позиции относительно правомерности организации такой перевозки.

следующие новости

Землетрясение магнитудой 7,7 зафиксировано на востоке Эквадора
Мощное землетрясение магнитудой 7,7 произошло в восточной части Эквадора, сообщает в пятницу Геологическая служба США.
25 мар 2019
Иностранный турпоток в Берлин составил рекордные 13,5 млн человек в 2018 году
Иностранный турпоток в Берлин по итогам 2018 года составил рекордные 13,4 млн человек, это на 4,1% больше, чем годом ранее, сообщает газета Berliner Zeitung.
25 мар 2019
В бюро по туризму Азербайджана отметили огромный потенциал страны на российском рынке
Россияне плохо знакомы с туристическими возможностями Азербайджана, у страны на российском рынке огромный потенциал, сообщил журналистам в пятницу генеральный директор бюро по туризму Азербайджана Флориан Зенгстшмид. "Мы считаем, что российские туристы не очень хорошо знакомы с возможностями Азербайджана. На российском рынке у него огромный потенциал", — сказал он.
25 мар 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое