Около 800 тысяч россиян посетили Кипр в 2018 году

 Около 800 тысяч российских туристов посетили Кипр в 2018 году, это на 5% меньше, чем годом ранее, сообщил на пресс-конференции в четверг директор московского офиса по туризму Кипра Димитрис Димитриу. "В 2018 году Кипр посетили около 800 тыс. российских туристов – это на 5% меньше, чем годом ранее. Это хороший результат в условиях сильнейший конкуренции. Все знают, что 2018 год был очень сложным", — сказал он.

 
По словам Д.Димитриу, российский туристический рынок на Кипре считают стратегическим, он стабильно занимает второе место. "Каждый четвертый турист на Кипре – россиянин, мы должны сохранить это достижение. Со 2 января 2019 года в стране создано Министерство по туризму вместо ранее функционировавшего агентства", — отметил он.
 
Д.Димитриу также добавил, что по итогам 2019 года турпоток из России на Кипр сохранится приблизительно на том же уровне.

следующие новости

«Сингапурские Авиалинии» – лучшая авиакомпания 2019 года по версии Prime Traveller Awards
Авиакомпания «Сингапурские Авиалинии» была удостоена звания «Лучшей авиакомпании» по версии премии журнала Prime Traveller. Церемония награждения Prime Traveller Awards состоялась в Москве 27 ноября в особняке «Дом Смирнова» на Тверском бульваре.
13 дек 2019
АТОР: курорты Египта посетят около 120 тысяч российских туристов
Число российских туристов, посетивших курорты Египта в 2019 году, останется на уровне предыдущего года — около 120 тысяч человек, сообщила исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе.
13 дек 2019
В Беларуси опровергли данные о серьезном подорожании отдыха в стране
Информация Ассоциации туроператоров России (АТОР) о подорожании почти в два раза отдыха в санаториях и на курортах Белоруссии недостоверна, заявил в четверг директор Республиканского центра по оздоровлению и санаторно-курортному лечению населения Беларуси Геннадий Болбатовский.
13 дек 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое