Специальные места для селфи могут появиться в Ирландии

 Специально для путешественников в Ирландии предложили соорудить несколько площадок для фотографирования в популярных туристических местах, чтобы защитить людей от трагических происшествий, сообщает портал Insider. «Ирландский политик Джим Дейли предложил соорудить площадки для селфи в популярных туристических местах, чтобы предотвратить гибель во время фотографирования в живописных, но опасных местах. Свою идею он представил в Национальное управление по развитию туризма Failte Ireland», — пишет издание.

 
По мнению политика, это должны быть кресла или скамьи, а также специальные настилы, где туристы могут фотографироваться, не беспокоясь о своей безопасности. Необходимую инфраструктуру он предложил развивать у таких популярных мест, как утесы Мохер, старый маяк на мысе возле города Кинсейл, скалы Мизен-Хед, Балтиморский маяк и природный заповедник Лох Гайн. «Путешественники очень любят фотографироваться на фоне природы, но очень сложно найти достаточно удобное и безопасное место для того, чтобы получился красивый снимок. Поэтому они часто рискуют, забираясь на опасные склоны в поисках лучшего ракурса, и нередко эти попытки заканчиваются трагически», — цитирует портал Д.Дейли.
 
По данным издания, появление площадок для селфи может стать отличным маркетинговым ходом для популяризации не слишком известных туристам мест в Ирландии. «Когда люди выкладывают фото Ирландии в Instagram, да еще и ставят на него хэштеги, это создает нашей стране бесплатную рекламу для привлечения большего числа туристов», — сказал политик.

следующие новости

Штат Керала перенес из-за наводнения фестиваль лодочных гонок
Индийский штат Керала ежегодно проводит зрелищные лодочные в середине августа. Лодочные гонки - важная часть культуры и традиций индийского штата Керала, а соревнования Nehru Trophy Boat Race - самые известные из них. Это мероприятие, которое впервые провели в 1952 году, привлекает тысячи зрителей из разных стран.
15 июл 2019
Новый кулинарный опыт от Velassaru Maldives
Завтрак, обед, ужин и даже легкий перекус или перерыв на кофе в Velassaru — это особое кулинарное приключение. Всего на острове — пять ресторанов и два инновационных бара, каждый из которых выдержан в своем уникальном стиле и предлагает разнообразное меню.
15 июл 2019
Важная экологическая инициатива отеля Dhigali Maldives
В мальдивском отеле Dhigali Maldives с особым вниманием относятся к экологическим вопросам и всегда стремятся минимизировать вред, который мы, люди, наносим окружающей нас среде. На Мальдивах, где потрясающая, практически нетронутая природа, это особенно важно.
15 июл 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое