Фестиваль огня на Чеджудо

 С 7 по 10 марта на острове Чеджудо пройдет Фестивал огня Чонволь Тэборым (Jeju Fire Festival). С древних времен жители острова занимались земледелием и разведением коров, кормом для которых служила луговая трава, и для того, чтобы избавиться от вредных насекомых, обитавших в этой траве, на полях разжигались костры. Со временем этот обычай стал своего рода традиционным ритуалом, который сейчас возрождают к жизни и проводят ежегодно в рамках этого фестиваля. Среди прочих мероприятий гости фестиваля смогут познакомиться с корейскими традиционными свадебными обрядами, принять участие в церемонии выпуска фазанов и разжигании костров, а также других программах и конкурсах.

 

следующие новости

В КНДР работают над привлечением иностранных туристов
В 2020 году Государственное главное управление по туризму Северной Кореи активно работает над привлечением в страну иностранных туристов, сообщает KBS.
17 янв 2020
В Таиланде заявили, что новый тип пневмонии не повлияет на турпоток в китайский Новый год
Управление по туризму Таиланда выразило уверенность, что недавние случаи заражения коронавирусом нового типа не повлияют на туристический поток в королевство в период празднования китайского Нового года, который начинается 25 января. Об этом в четверг сообщила газета The Nation.
17 янв 2020
МИД: Россия не будет менять принципы авиаперевозок над Ираном
Россия не видит необходимости менять принципы авиаперевозок над Ираном. Об этом заявил замглавы МИД РФ Сергей Рябков, сообщает "Интерфакс".
17 янв 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое