Определены пять самых популярных в Валенсии мест для сельского туризма

 Сельский туризм особенно популярен в зимние месяцы. Провинция Валенсия в целом привлекает многих гостей, а три ее городка лидируют в рейтинге путешественников за 2018 год, который был составлен на самом известном сайте сельского туризма EscapadaRural.com.

 
Первое место занимает Chulilla – красивейшая деревушка, расположенная на склоне высокого холма. Главным ее украшением является мусульманский замок, объявленный художественно-историческим памятником: он сохранил свои стены и крепостные башни. В прошлом году Чулилью посетили почти 24 000 человек.
 
Термальный городок Montenajos тоже был хорошо известен туристам в 2018 году, здесь побывали более 20 000 человек. Живописная красота здешних мест, где расположен природный парк Sierra de Espadán, стала главной причиной привлекательности этого местечка.
 
На третьем месте рейтинга стоит городок Culla, также расположенный в Кастельоне. Он привлек почти 15 500 туристов, и это неудивительно, ведь находящиеся здесь руины старинного арабского замка XIII века и церковь El Salvador являются объектами культурного наследия.
 
Четвертое и пятое места в списке заняли два валенсийских поселка – Fanzara, который за год посетили 15 185 туристов, и Bocairent – здесь побывали 13 230 человек.

следующие новости

Туристы спешат купить туры в Хорватию заранее
Ранние бронирования турпакетов в Хорватию идут активнее, чем в прошлом году. Таковы оценки представителей турагентств, приглашенных на выездное мероприятие объединенной сети ТБГ и «Горячие туры», прошедшее в минувшие выходные.
20 мар 2019
Royal Air Maroc открывает Марокко для всей России вместе с S7 Airlines
Royal Air Maroc, национальный авиаперевозчик Марокко, объявляет о заключении код-шерингового соглашения с авиакомпанией S7 Airlines. Жители российских регионов теперь могут путешествовать совместными рейсами авиакомпаний в Касабланку, Марокко, с удобной стыковкой в Москве и далее по всем направлениям маршрутной сети Royal Air Maroc.
20 мар 2019
Туристов повезут в Бордо по дешевке
Авиакомпания «Уральские авиалинии» открывает с 1 июня регулярные авиаперелеты из аэропорта Домодедово во французский Бордо – трижды в неделю. Об этом сообщается в пресс-релизе авиаперевозчика, распространенном 18 февраля.
20 мар 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое