Ницца станет доступна бюджетным туристам

 «Уральские авиалинии» начнут прямые регулярные рейсы в Ниццу с 1 мая. Об этом 13 февраля сообщается на официальном сайте авиакомпании. Вылеты будут выполняться из аэропорта Жуковский два раза в неделю. Продажи авиабилетов уже открыты. «Стоимость от 4 549 рублей в одну сторону — рекордно низкая цена за прямой перелет по этому маршруту», - говорится в сообщении перевозчика. Впрочем, на сайте можно найти авиабилеты и от 3749 рублей, однако в ограниченном количестве, только на определенные даты и без багажа. Перелеты в Ниццу бизнес-классом перевозчик не предлагает.

 
Поэтому, по мнению, директора департамента продвижения и рекламы BSI Group Иветты Вердиян, у состоятельных клиентов эти рейсы спросом пользоваться не будут. «Регион имеет свою специфику. Как правило, на Лазурный берег едут взыскательные туристы, которые селятся в виллы, дорогие отели. Они привыкли отдыхать с комфортом», - отметила она. Таким образом, конкурировать с «Аэрофлотом», у которого минимальная цена начинается от 14 тысяч рублей, за состоятельного туриста перевозчик не будет. Предложение «Уральских авиалиний» в первую очередь заинтересует молодежь, которая готова путешествовать налегке.
 
Эксперты не исключают, что туроператоров могут заинтересовать блоки мест на рейсах.

следующие новости

Курорты Северного Кавказа временно закрывают сезон катания
Курорты северокавказского туристического кластера «Архыз», «Ведучи» и «Эльбрус» с 28 марта по 6 апреля закрывают сезон катания из-за распространения пандемии коронавируса. Решение было принято после выступления Президента Российской Федерации Владимира Путина.
27 мар 2020
Российские санатории и отели вводят ограничения из-за коронавируса
В России санатории, дома отдыха, отели и другие объекты размещения отдыхающих вводят ограничения в связи с распространением коронавируса, сообщили в Ассоциации туроператоров России (АТОР).
27 мар 2020
Глава Крыма призвал местных отельеров не гнаться за прибылью
Крымские отельеры не должны гнаться за прибылью, а понимать, что сейчас надо временно ограничить турпоток. Об этом 26 марта в ходе заседании о мерах по предотвращению распространения коронавирусной инфекции заявил глава республики Сергей Аксёнов.
27 мар 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое