Ницца станет доступна бюджетным туристам

 «Уральские авиалинии» начнут прямые регулярные рейсы в Ниццу с 1 мая. Об этом 13 февраля сообщается на официальном сайте авиакомпании. Вылеты будут выполняться из аэропорта Жуковский два раза в неделю. Продажи авиабилетов уже открыты. «Стоимость от 4 549 рублей в одну сторону — рекордно низкая цена за прямой перелет по этому маршруту», - говорится в сообщении перевозчика. Впрочем, на сайте можно найти авиабилеты и от 3749 рублей, однако в ограниченном количестве, только на определенные даты и без багажа. Перелеты в Ниццу бизнес-классом перевозчик не предлагает.

 
Поэтому, по мнению, директора департамента продвижения и рекламы BSI Group Иветты Вердиян, у состоятельных клиентов эти рейсы спросом пользоваться не будут. «Регион имеет свою специфику. Как правило, на Лазурный берег едут взыскательные туристы, которые селятся в виллы, дорогие отели. Они привыкли отдыхать с комфортом», - отметила она. Таким образом, конкурировать с «Аэрофлотом», у которого минимальная цена начинается от 14 тысяч рублей, за состоятельного туриста перевозчик не будет. Предложение «Уральских авиалиний» в первую очередь заинтересует молодежь, которая готова путешествовать налегке.
 
Эксперты не исключают, что туроператоров могут заинтересовать блоки мест на рейсах.

следующие новости

В Индии запретили электронные сигареты
Министр финансов и по делам корпораций Индии Нирмала Ситараман объявила о запрете электронных сигарет на территории страны. Об этом в среду сообщила газета Hindustan Times. "Запрещены производство, импорт, экспорт, транспортировка, хранение и реклама, связанные с электронными сигаретами", - подчеркнула глава ведомства.
20 сен 2019
В Таиланде отменят въездные анкеты из-за нехватки места для их хранения
Иностранцам в ближайшее время не придется заполнять бумажные иммиграционные формы по прибытии в Таиланд. Как сообщило в четверг издание Buriram Times, в течение двух-трех месяцев форма TM6 будет полностью отменена.
20 сен 2019
Спрос россиян на Израиль тормозит его служба безопасности
Накануне высокого сезона туроператоры отмечают рост продаж в Израиль по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года. В целом неплохо прошло и лето. По оценкам экспертов, объемы могли бы быть и выше, однако росту турпотока реально мешают участившиеся случаи депортации российских туристов из аэропортов прибытия в Израиль.
20 сен 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое