Ницца станет доступна бюджетным туристам

 «Уральские авиалинии» начнут прямые регулярные рейсы в Ниццу с 1 мая. Об этом 13 февраля сообщается на официальном сайте авиакомпании. Вылеты будут выполняться из аэропорта Жуковский два раза в неделю. Продажи авиабилетов уже открыты. «Стоимость от 4 549 рублей в одну сторону — рекордно низкая цена за прямой перелет по этому маршруту», - говорится в сообщении перевозчика. Впрочем, на сайте можно найти авиабилеты и от 3749 рублей, однако в ограниченном количестве, только на определенные даты и без багажа. Перелеты в Ниццу бизнес-классом перевозчик не предлагает.

 
Поэтому, по мнению, директора департамента продвижения и рекламы BSI Group Иветты Вердиян, у состоятельных клиентов эти рейсы спросом пользоваться не будут. «Регион имеет свою специфику. Как правило, на Лазурный берег едут взыскательные туристы, которые селятся в виллы, дорогие отели. Они привыкли отдыхать с комфортом», - отметила она. Таким образом, конкурировать с «Аэрофлотом», у которого минимальная цена начинается от 14 тысяч рублей, за состоятельного туриста перевозчик не будет. Предложение «Уральских авиалиний» в первую очередь заинтересует молодежь, которая готова путешествовать налегке.
 
Эксперты не исключают, что туроператоров могут заинтересовать блоки мест на рейсах.

следующие новости

Туристы спешат купить туры в Хорватию заранее
Ранние бронирования турпакетов в Хорватию идут активнее, чем в прошлом году. Таковы оценки представителей турагентств, приглашенных на выездное мероприятие объединенной сети ТБГ и «Горячие туры», прошедшее в минувшие выходные.
20 мар 2019
Royal Air Maroc открывает Марокко для всей России вместе с S7 Airlines
Royal Air Maroc, национальный авиаперевозчик Марокко, объявляет о заключении код-шерингового соглашения с авиакомпанией S7 Airlines. Жители российских регионов теперь могут путешествовать совместными рейсами авиакомпаний в Касабланку, Марокко, с удобной стыковкой в Москве и далее по всем направлениям маршрутной сети Royal Air Maroc.
20 мар 2019
Туристов повезут в Бордо по дешевке
Авиакомпания «Уральские авиалинии» открывает с 1 июня регулярные авиаперелеты из аэропорта Домодедово во французский Бордо – трижды в неделю. Об этом сообщается в пресс-релизе авиаперевозчика, распространенном 18 февраля.
20 мар 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое