Появились туры в Египет с вылетами из регионов России

 На сайте «Пегас Туристик» появились туры в Шарм-эль-Шейх с вылетами не только из Москвы и Санкт-Петербурга, но и из ряда других регионов: Екатеринбурга, Перми, Ростова-на-Дону, Казани, Уфы, Нижнего Новгорода и др. В пакет включен перелет из Антальи до египетского курорта. Впрочем, в туроператоре настаивают, что организуют перевозку только в Турцию.

 
«Сейчас появляется полетная программа из регионов России до Антальи. Ее частота и география будет постепенно нарастать с приближением сезона на турецких курортах. Куда полетят туристы из Антальи – их воля», – прокомментировала Анна Подгорная, гендиректор «Пегаса», 8 февраля.
 
В одном из турагентств Ростова-на-Дону уточнили, что они видят в системе бронирования туроператора турпакет целиком: с перелетом из их города в Шарм-эль-Шейх с двухчасовой стыковкой в Турции. Предложения появились в выдаче четыре дня назад. Там также отметили, что цены на эти туры привлекательны: неделя за 60–65 тыс. руб. на двоих в отеле 4*, All inclusive. Для примера – подобный набор услуг при отдыхе в ОАЭ обойдется ростовчанам в 116 тыс. руб.
 
Напомним, что в конце января туроператор сформировал туры из Москвы и Санкт-Петербурга в Шарм-эль-Шейх со стыковкой в Анталье. До Турции туристы летят на борту авиакомпании Nordwind, а оттуда в Египет их везет Onur Air. Ростуризм до сих пор не выразил своей официальной позиции относительно правомерности организации такой перевозки.

следующие новости

2019 год - год Брейгеля во Фландрии
В рамках проекта «Фламандские Мастера», с 2018 по 2020 гг. во Фландрии проходит множество мероприятий, которые познакомят гостей со всего мира с творчеством фламандских мастеров прошлых столетий и их преемниками в современной Фландрии. В 2019 году Фландрия отмечает 450-летнюю годовщину смерти Питера Брейгеля Старшего и в честь этого события во Фландрии пройдут многочисленные мероприятия и выставки.
18 фев 2019
Индия ввела электронные визы для всех туристов
Граждане 166 стран отныне могут посещать Индию по электронным визам, количество дней пребывания было увеличено до 90, сообщает в пятницу портал The Week. "Электронные визы в Индию теперь могут оформить граждане 166 стран мира. Срок непрерывного пребывания по туристической визе был увеличен до 90 дней (для граждан Великобритании, США, Канады и Японии – 180 дней). Количество въездов в страну теперь не ограничено", — пишет портал.
18 фев 2019
Встречайте весну в Италии на курорте Almar Jesolo Resort and Spa
Отмеченный многочисленными наградами 5-звездочный курорт в городке Лидо де Езоло Almar Jesolo Resort & Spa – синоним отличного вкуса и стиля. Курорт расположен недалеко от нескольких городов: Венеции, Падуи, Вероны и Тревизо. В марте он откроет сезон 2019 года и предложит своим гостям совершенно новые впечатления.
18 фев 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое