Появились туры в Египет с вылетами из регионов России

 На сайте «Пегас Туристик» появились туры в Шарм-эль-Шейх с вылетами не только из Москвы и Санкт-Петербурга, но и из ряда других регионов: Екатеринбурга, Перми, Ростова-на-Дону, Казани, Уфы, Нижнего Новгорода и др. В пакет включен перелет из Антальи до египетского курорта. Впрочем, в туроператоре настаивают, что организуют перевозку только в Турцию.

 
«Сейчас появляется полетная программа из регионов России до Антальи. Ее частота и география будет постепенно нарастать с приближением сезона на турецких курортах. Куда полетят туристы из Антальи – их воля», – прокомментировала Анна Подгорная, гендиректор «Пегаса», 8 февраля.
 
В одном из турагентств Ростова-на-Дону уточнили, что они видят в системе бронирования туроператора турпакет целиком: с перелетом из их города в Шарм-эль-Шейх с двухчасовой стыковкой в Турции. Предложения появились в выдаче четыре дня назад. Там также отметили, что цены на эти туры привлекательны: неделя за 60–65 тыс. руб. на двоих в отеле 4*, All inclusive. Для примера – подобный набор услуг при отдыхе в ОАЭ обойдется ростовчанам в 116 тыс. руб.
 
Напомним, что в конце января туроператор сформировал туры из Москвы и Санкт-Петербурга в Шарм-эль-Шейх со стыковкой в Анталье. До Турции туристы летят на борту авиакомпании Nordwind, а оттуда в Египет их везет Onur Air. Ростуризм до сих пор не выразил своей официальной позиции относительно правомерности организации такой перевозки.

следующие новости

Туристы в Черногории могут получить штраф в 20 тыс. евро за курение в кафе
В среду, 14 августа, в Черногории официально вступил в силу закон о запрете курения в закрытых общественных помещениях, в том числе ресторанах и кафе. Нарушителям грозит штраф до 20 тыс. евро.
16 авг 2019
В аэропорту Гонконга ввели спецрежим из-за протестов
В международном аэропорту Гонконга ввели специальный режим из-за массовых протестов, в здание не будут пускать без авиабилета и паспорта, сообщает Генконсульство РФ. "С 14 августа в аэропорту вводится специальный режим пропуска в здания терминалов.
16 авг 2019
Спрос на авиабилеты в Гонконг у россиян сократился на фоне протестных акций
Спрос россиян на авиабилеты в Гонконг в начале августа упал на 7% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщил PR-директор Aviasales Янис Дзенис. "Спрос на авиабилеты в Гонконг из России в начале августа сократился на 7% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Имеются в виду все бронирования билетов из России в Гонконг — из Москвы и регионов на прямые и пересадочные рейсы", — сказал он.
16 авг 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое