Россия откроет новый погранпереход на границе с Китаем

 Правительство РФ одобрило создание автомобильного пункта пропуска Кани-Курган — Хэйхэ на российско-китайской границе в Амурской области, который заработает к 2020 году, когда будет построен мост Благовещенск-Хэйхэ. Соответствующее распоряжение премьера РФ Дмитрия Медведева опубликовано в четверг на сайте кабинета министров.

 
Как говорится в сообщении на сайте правительства, срок ввода погранперехода в эксплуатацию " будет синхронизирован со сроком завершения строительства пограничного мостового перехода Благовещенск — Хэйхэ к 2020 году".
 
Там отметили, что открытие пункта пропуска Кани-Курган будет способствовать развитию международного сотрудничества и торговли между Россией и Китаем.
 
Предполагается, что пропускная способность пункта пропуска Кани-Курган составит в сутки 630 грузовых автомобилей, 164 автобуса, 68 легковых автомобилей и около 5,5 тысячи человек. Режим работы пункта пропуска будет круглосуточный, сообщили в правительстве.

следующие новости

2019 год - год Брейгеля во Фландрии
В рамках проекта «Фламандские Мастера», с 2018 по 2020 гг. во Фландрии проходит множество мероприятий, которые познакомят гостей со всего мира с творчеством фламандских мастеров прошлых столетий и их преемниками в современной Фландрии. В 2019 году Фландрия отмечает 450-летнюю годовщину смерти Питера Брейгеля Старшего и в честь этого события во Фландрии пройдут многочисленные мероприятия и выставки.
18 фев 2019
Индия ввела электронные визы для всех туристов
Граждане 166 стран отныне могут посещать Индию по электронным визам, количество дней пребывания было увеличено до 90, сообщает в пятницу портал The Week. "Электронные визы в Индию теперь могут оформить граждане 166 стран мира. Срок непрерывного пребывания по туристической визе был увеличен до 90 дней (для граждан Великобритании, США, Канады и Японии – 180 дней). Количество въездов в страну теперь не ограничено", — пишет портал.
18 фев 2019
Встречайте весну в Италии на курорте Almar Jesolo Resort and Spa
Отмеченный многочисленными наградами 5-звездочный курорт в городке Лидо де Езоло Almar Jesolo Resort & Spa – синоним отличного вкуса и стиля. Курорт расположен недалеко от нескольких городов: Венеции, Падуи, Вероны и Тревизо. В марте он откроет сезон 2019 года и предложит своим гостям совершенно новые впечатления.
18 фев 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое