Россия откроет новый погранпереход на границе с Китаем

 Правительство РФ одобрило создание автомобильного пункта пропуска Кани-Курган — Хэйхэ на российско-китайской границе в Амурской области, который заработает к 2020 году, когда будет построен мост Благовещенск-Хэйхэ. Соответствующее распоряжение премьера РФ Дмитрия Медведева опубликовано в четверг на сайте кабинета министров.

 
Как говорится в сообщении на сайте правительства, срок ввода погранперехода в эксплуатацию " будет синхронизирован со сроком завершения строительства пограничного мостового перехода Благовещенск — Хэйхэ к 2020 году".
 
Там отметили, что открытие пункта пропуска Кани-Курган будет способствовать развитию международного сотрудничества и торговли между Россией и Китаем.
 
Предполагается, что пропускная способность пункта пропуска Кани-Курган составит в сутки 630 грузовых автомобилей, 164 автобуса, 68 легковых автомобилей и около 5,5 тысячи человек. Режим работы пункта пропуска будет круглосуточный, сообщили в правительстве.

следующие новости

Расписание рейсов в аэропортах Португалии может измениться из-за энергетического кризиса
На части автозаправок в Португалии заканчивается горючее из-за забастовки водителей бензовозов, сообщает в среду агентство Associated Press.
19 апр 2019
Туристы раскупили больше трети путевок в Турцию на лето
Рост цен на путевки на турецкие курорты заставляет россиян частично менять планы на отдых в этой стране: сокращается средняя продолжительность поездок, спрос смещается на "крылья" сезона. Тем не менее, Турция остается самым популярным направлением зарубежного отдыха, и у ряда компаний уже продано до половины летних туров, сообщает АТОР.
19 апр 2019
Эксперты считают вредным ограничение доступа на некоторые испанские острова
Испанские власти намерены ограничить число посетителей Национального парка Атлантических островов в Галисии, чтобы сохранить там уникальную природу, сообщает The Sun.
19 апр 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое